+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

外卖平台点餐的怪现象 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

四眼宝宝 发表于 2021-8-24 15:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
阿峰tw 发表于 2021-8-24 14:40
我是涨见识了.反正我点外卖那些优选的,肯定先不看,花那么多钱。东西可以吃嗎?羊毛出在羊身上.
...

那就自己买菜做呗,还省钱
四眼宝宝 发表于 2021-8-24 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
你可以选择不看,也可以选择不点外卖呀,谁强迫你点了呢,买菜自己做饭最好,我也经常点外卖,我个人觉得食物变不变质主要是看餐馆怎么做的,如果餐馆用的质量差的临期的食材欺骗消费者那自然是会出问题的
彳亍heaven 发表于 2021-8-24 18:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
你不看看人家简单点外卖就柬埔寨三个城市,用户都是一些华人为主,不赚钱搞竞拍给商家,人家天天贷款给你们服务对吗?你说对不对,理解他们商家的做法,反正又不是太离谱就行了
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 19:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
彳亍heaven 发表于 2021-8-24 18:43
你不看看人家简单点外卖就柬埔寨三个城市,用户都是一些华人为主,不赚钱搞竞拍给商家,人家天天贷款给你们 ...

我只分享,以消费者的想法,并不是说商家不行购买广告或付钱买排位。我只是想说。我不愿意让平台控制。我也只想呼吁大家平台上还有很多好吃的商家他们没有买广告,
这是吃货的心声
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 19:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
四眼宝宝 发表于 2021-8-24 15:38
那就自己买菜做呗,还省钱

要是我的发言,影响你的生意,跟你说声抱歉。

楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 19:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
玉米也太甜了 发表于 2021-8-24 15:22
很多事情都要辩证的看。商家不容易,平台也不容易。没有平台订单都没有。有了平台,平台也要生存,他也需 ...

我到是觉得平台要22点+上刚刚大神说的500刀15天(上优选)商家真的好难。
我是你爸爸、 发表于 2021-8-24 19:10:08 来自手机 | 显示全部楼层

是啊
彳亍heaven 发表于 2021-8-24 19:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
阿峰tw 发表于 2021-8-24 19:01
我只分享,以消费者的想法,并不是说商家不行购买广告或付钱买排位。我只是想说。我不愿意让平台控制。我 ...

我明白了,其实我跟你也是一样的想法,有时候要翻很久才找到合适的商家或者价格。不过把自己喜欢的商家给收藏了就是了。他们那个头牌是竞拍月租的,有些商家拍了肯定会把价格也算上去。所以我经常会是找实惠的
ShangWang5 发表于 2023-6-1 16:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
正常生活来自: Android客户端