+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

外卖平台点餐的怪现象 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 14:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
桂林人家 发表于 2021-8-24 14:34
花钱买排位,没花钱的肯定是被排到后面了,后面就后面吧,只要不被后台屏蔽了就好。
...

我是涨见识了.反正我点外卖那些优选的,肯定先不看,花那么多钱。东西可以吃嗎?羊毛出在羊身上.
aln 发表于 2021-8-24 14:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:48
是的有些商品是问题不大,但是面制品就不行了,只要多1~2分钟它会变烂难吃
...

是的,做法也是关键。
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 14:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
涉世未深的毛孩 发表于 2021-8-24 14:30
联系他们客服自然就有人联系你

刚刚以经有人回答了,真的15天结算一次,花这个钱,还有外卖平台抽商家服务费+广告费,金额嘿嘿嘿
aln 发表于 2021-8-24 14:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
桂林人家 发表于 2021-8-24 14:34
花钱买排位,没花钱的肯定是被排到后面了,后面就后面吧,只要不被后台屏蔽了就好。
...

做吃的不可能符合每一个客户的胃口,但是对于我来说尽量去做好每一份餐,今天早上一个客户点餐,骑手把餐里的面汤倒出来了,我看见评论,打电话咨询客户,他告诉我,说面汤全部倒出来了,客户只给了我一颗星,我看见了还不是无语,他的评价一颗星,我就要掉下来很远,我不打电话咨询客户,还不知道情况,对于我来说还不是无语,背锅。
陳瑩聰 发表于 2021-8-24 14:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
真的有這個感覺,常常想點某一家商店的,但都需要往下滑很多家,明明就很近,確都是從最遠的再第一個
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 14:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩聰 发表于 2021-8-24 14:48
真的有這個感覺,常常想點某一家商店的,但都需要往下滑很多家,明明就很近,確都是從最遠的再第一個
...

是的,现在我也知道了,商家需要,平台争钱,消费者谁管你,所以我优选的商家,或砸钱的商家ㄧ律不看
不知道起啥名儿 发表于 2021-8-24 14:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
咦,我的首页都是新店和我常吃的一些店咧。
我平时为了快,都是在首页筛选距离最近的商家。
小小雯 发表于 2021-8-24 14:57:58 | 显示全部楼层
这个在国内也很正常呀。你打开饿了么美团,也是有个几公里。几公里对于起手来讲没什么呀。哪里来的影响口味。
奋斗的青春最美丽
玉米也太甜了 发表于 2021-8-24 15:22:47 | 显示全部楼层
小小雯 发表于 2021-8-24 14:57
这个在国内也很正常呀。你打开饿了么美团,也是有个几公里。几公里对于起手来讲没什么呀。哪里来的影响口味 ...

很多事情都要辩证的看。商家不容易,平台也不容易。没有平台订单都没有。有了平台,平台也要生存,他也需要资金去运营平台。资金哪里来?还不是要靠商家。帮助商家增加订单,获取更多的收入。
你在淘宝开店,首页,直通车都要付费的。哪有免费的午餐。也没有人有义务免费为谁服务。
在国内确实也是付费的商家在最前面的,然后按照评价,距离等等做智能排序。
社会很现实,存在既有道理
在暹粒挺好的
四眼宝宝 发表于 2021-8-24 15:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:34
我只是说外卖平台的乱像,要是柬单点真的来说啥,那广大的消费者们就要注意一下啰!哈哈
...

外卖平台再乱也没有柬埔寨中国餐馆乱,什么黑心餐馆都有,无良餐饮店太多了,大多数中国餐饮店老板眼里只有美刀,才不管食材新不新鲜、健不健康