+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

回帖奖励 10 柬单币      回复本帖可获得 2 柬单币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【分享故事一】天堂向左地狱向右--魂断西哈努克   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

啾啾女神 发表于 2019-1-12 19:07:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

不得不承认 西港的菠菜业确实发达
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-1-12 19:12:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

君子务本 发表于 2019-1-11 16:12
后来的H,我想和大多数的赌徒都一样,尝到了甜头,刚好那段时间应该H刚好国内买了房,经济压力应该也大,就 ...

如果每个人都能有这样子的觉悟,这个世界是很太平的……可惜,你不是他,他也不是你,没有真正的感同身受!每个人的想法也都不一样,你想着让他醒悟,他想着放手一搏……这就是人与人之间的矛盾!以前我也想不明白这些道理,随着时间的流逝,也看开了很多东西!一转眼,就已经走到了以前父母们所在的角色的位置了……所以我们要做的就是好好生活,因为每一天都是那么珍贵!
欧阳田夏 发表于 2019-1-12 20:22:35 来自手机 | 显示全部楼层

不是老板,穷人一个
Redbunny 发表于 2019-1-12 22:14:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

多少人堵到倾家荡产,还是不肯悔改,还在想再从哪弄一笔钱,一定能赢回来
仗贱走天涯 发表于 2019-1-12 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-12 09:06
把中国两字去掉就好。贪,赌是人类的本性,人类统治了地球,一直在与天斗,与地斗,与命运斗
...

拉倒吧,你见过多少欧美人去赌场的?
AK1189 发表于 2019-1-12 23:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
仗贱走天涯 发表于 2019-1-12 23:09
拉倒吧,你见过多少欧美人去赌场的?

忽略我的说法,坚持你的看法
AK1189 发表于 2019-1-12 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-12 17:29
你去斯里兰卡科伦坡看看,路上十个有九个不是中国人,赌场里面则差不多一半都是中国人
...

楼主| 君子务本 发表于 2019-1-13 00:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-12 23:17

都不要抬杠
大头六 发表于 2019-1-13 11:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
其实柬赌场是我去过的国家中服务最差的,写到这里想起了我以前在尼泊尔加德满都赌场玩的时光,最后送一个尼泊尔妹纸给楼主
秋禅 发表于 2019-4-10 13:11:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

你明明是个清楚人能看明白 其实我也赌下去了 身边朋友明明看得到结果却假装不知道 等我输光了双手的时候各个都藏了起来 人在江湖 真的是谁都不能信吗 与其说赌狗不值得拯救 倒不如说如果做一个个独来独往的赌狗或许他会给自己的人生留条后路