+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

回帖奖励 10 柬单币      回复本帖可获得 2 柬单币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【分享故事一】天堂向左地狱向右--魂断西哈努克   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 21:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
YL2018 发表于 2019-1-11 21:27
我是16年11月份第一次来到西港,喜欢那时的西港,平淡缓慢。

那时候的西港还是旅游城市
仗贱走天涯 发表于 2019-1-11 21:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
真的希望你的文章 能唤醒为数不多的中国赌徒
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
仗贱走天涯 发表于 2019-1-11 21:46
真的希望你的文章 能唤醒为数不多的中国赌徒

希望吧,能唤醒那些迷途的人,赌徒有时候自己买东西给家人买东西,十块钱都会觉得贵,一旦坐上赌桌,几千几万眼睛都不眨,就是这么病态
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 21:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
再讲两个身边的朋友,希望能唤醒那些迷途的人。
仗贱走天涯 发表于 2019-1-11 21:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
板凳瓜子已经备好
仗贱走天涯 发表于 2019-1-11 21:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
开始你的表演我的哥
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
朋友W,男,广东东莞人,家中独子,父母是开餐厅的,应该不是很大的餐厅,勉强比打工强点的那种,来柬埔寨三年,赌了三年,借遍了钱,三年的工资都打了水漂,还欠下不少外债,自己孩子都快上小学了,也没脸回去看看。把结婚时父母给买的车卖了,差点闹离婚,好在后来良心发现,回国去了,其实说良心发现也不全是,是因为在这儿走投无路了,只能选择回去。现在老婆也原谅了他,毕竟还不算太伤,还能缓和,现在老老实实的和父母在自家餐厅做事儿,努力还债,家里也逐渐和气多了,一家人平平和和的过日子,也算善了。
朋友C,女,一个很漂亮独立的九零后,之前在西港创业的,做了一年多,也挣了些钱,后来迷上了赌博,再加上男朋友分手,逐渐花钱沉迷麻醉自己,输了自己辛苦赚来的钱,还欠下不少钱。后来回深圳邦了个有钱男人,到现在还是会隔几个月来一次西港,直到赌完本钱再回去,如此往返。
看了太多的故事,我也无法描述沉迷就去是怎么一种情况,准之局外人可能看着明白透亮,可谁知道具体的苦衷呢,希望不要来的那么痛苦吧。
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 22:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道他叫什么,只知道他也是如此,回家吧,家中的亲人在等你,回去过个好年,有亲人的地方才叫家

柬萍萍 发表于 2019-1-11 22:16:11 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

好帖,都是精品
柬萍萍 发表于 2019-1-11 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层