+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

回帖奖励 10 柬单币      回复本帖可获得 2 柬单币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【分享故事一】天堂向左地狱向右--魂断西哈努克   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

月儿明呀 发表于 2019-1-11 15:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 15:58
离我最近最近的真实,只不过我写的散文化了

是呀,我做好板凳看了
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-1-11 15:47
兄弟,赞赏你的随性

随心不随性
遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

有多少家破人亡都是因为一个赌字
嘻哈努克 发表于 2019-1-11 16:07:29 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

柬单网的诺贝尔文学奖属于你来自: iPhone客户端
包租婆 发表于 2019-1-11 16:08:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:04
有多少家破人亡都是因为一个赌字

确实,越赌越穷
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
后来的H,我想和大多数的赌徒都一样,尝到了甜头,刚好那段时间应该H刚好国内买了房,经济压力应该也大,就走上了这条偏路,谁承想一偏再偏,继而走了吸K,逛会所的歪路。H最常说的一路口头禅:艹的累,之前很少听他骂娘,后期基本骂娘成了家常便饭。后面的几个月刚好我国内有事儿,回去一段时间,再来的时候,H基本已经陷的难以自拔了。我回来和他分析了一下,这也和他的性格有关系,不服输,毕竟大家都是年轻人,血丝方刚,就是不认输,不服输,再加上年少得志,有点压不住。所有身边的人都在劝,都在给他疏导,可窝在里面的人谁的话又能听进去呢?那个赌徒能收住手,尤其是赢了又输了,输的还不少的时候,准时幻想回本就收,常赢的时候都赢点就收了,大输的时候直至弹尽粮绝。
遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:13:30 来自手机 | 显示全部楼层

关键是才刚刚大学毕业,父母培养一个大学毕业生多不容易啊!
嘻哈努克 发表于 2019-1-11 16:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 16:12
后来的H,我想和大多数的赌徒都一样,尝到了甜头,刚好那段时间应该H刚好国内买了房,经济压力应该也大,就 ...

陷进去就很难出来了…
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 16:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:13
关键是才刚刚大学毕业,父母培养一个大学毕业生多不容易啊!

你没有见过绝望的赌徒,如果拿命压,中了翻身,输了抵命,他们眼睛都不会眨的
遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 16:17
你没有见过绝望的赌徒,如果拿命压,中了翻身,输了抵命,他们眼睛都不会眨的
...

好可怕,赌来赌去到最后什么也没有