+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

回帖奖励 10 柬单币      回复本帖可获得 2 柬单币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【分享故事一】天堂向左地狱向右--魂断西哈努克   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我爱吃瓜 发表于 2019-1-11 16:21:48 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

终于等到你,还好我没放弃来自: Android客户端
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
晚点再写,手头接了个活儿
我爱吃瓜 发表于 2019-1-11 16:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
特别讨厌赌博,真心的
我爱吃瓜 发表于 2019-1-11 16:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 16:17
你没有见过绝望的赌徒,如果拿命压,中了翻身,输了抵命,他们眼睛都不会眨的
...

已经走火入魔了
三分之一 发表于 2019-1-11 16:42:47 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

包租婆 发表于 2019-1-11 16:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 16:23
晚点再写,手头接了个活儿

好咧,做好板凳
包租婆 发表于 2019-1-11 16:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
遇见夏天 发表于 2019-1-11 16:13
关键是才刚刚大学毕业,父母培养一个大学毕业生多不容易啊!

可想赚钱想赚疯了吧
文化人 发表于 2019-1-11 16:49:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

赌博毁了多少家庭,引以为戒吧!
柬单百晓生 发表于 2019-1-11 16:58:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

很实用来自: Android客户端
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
再次见到H的时候已经2018年初了,当时人已经看起来特别颓废了,远没有了当初的精气神,但是脾气性格还在,依然是比较有气魄,看过他一次玩牌,连飞几手后,看准一条路,手中十分之七的码都丢了上去,按他的说法就是准狠,温水只能煮蚂蚱,能磨死,他是青蛙,跳的高。其实,一旦掉进赌局,迷失自己,赢只是过程,输才是最终的洗白结果。听他说过,当时一晚上输一千美金的时候几宿睡不好,到后来一晚上输一两万,反而睡得比猪都死。这也许就是赌到病态了吧,局外人也许看的清楚透彻,可是局中人呢,谁都没进去那个处境,看着笑话说事儿,难免有点儿尴尬。退一步讲,这个时候其实收手还不晚,工作辛苦点,两三年还能缓过来,毕竟赌博是未知数,也是定数,金山银山都扛不住,更不要说一个普通人。但H拼着年少轻狂,告诉所有人船开了,无法站在干岸上,只能博,生死在天,其实这个时候已经输的好惨了,唯一留下的就是一套按揭的房子和无尽的贷款和借贷。当然这其中也赢过,一天晚上西港某个赌场22路的长龙被他抓住了,赢了3万左右,谁都知道这种路是给上岸机会的,可未开牌之前谁知道呢,越到最后越低虚,快连平推的勇气都没了,更不要说加注,这要是刚开始的H,也许今晚肯定大红,可现在的他,已经快穷途末路,因为他知道输怕的感觉,他知道绝望是啥样,现在的他已经因为赌博丢了工作,因为不服输他又选择留下来再博一下,此刻的滋味只有他自己知道。