+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

回帖奖励 10 柬单币      回复本帖可获得 2 柬单币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【分享故事一】天堂向左地狱向右--魂断西哈努克   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边美男子 发表于 2019-1-11 17:18:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

赌得连命都可以抵押?
金边美男子 发表于 2019-1-11 17:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-11 17:09
再次见到H的时候已经2018年初了,当时人已经看起来特别颓废了,远没有了当初的精气神,但是脾气性格还在, ...

体验到赢钱的快感,到后面就难收了
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
2018年应该是3月份左右,H回国偷偷变卖了按揭的房子,带着为数不多的子弹又回到了那个让他伤心的西港,这一次他是背水一战了,在所有债务爆发前他选择了博,甚至制订了所谓的补天计划,后来他告诉我,难受的时候就到戒赌吧看看,那时候戒赌吧应该还没被官方封,几千万的赌徒在那儿畅所欲言,互称老哥,算是心灵慰藉,H也混迹其中,苦中作乐。至今我都很佩服H的气魄,百家乐从不买保险,及时输的概率很大了,他还是拨拨手选择过。而后因为我工作也忙,偶尔性的一起吃个饭,能看到的就是H一脸的苦笑和不停的吸烟,一支接一支的吸。
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
2018年的3月份,H回去偷偷变卖了按揭的房子,带着为数不多的子弹来背水一战,真的应了他那句生死由命,富贵在天,其实他的命却紧紧握在了自己手中。谁都不知道一个穷途末路的赌徒在想什么,偶尔的一次吃饭相遇,他全程都是苦笑,继而不间段的抽烟,一支接一支。他说他近期长期混在戒赌吧,听着几千万老哥讲述自己的故事,苦中作乐,因为赌,丢了工作,丢了朋友,欺骗了家人,此刻的心情也许不是一个局外人能了解的,也不是局外人看的那么透的,陷进去了,而且是陷到脖根了,当时也许谁都拉不住他,只能远远的看着。
梦想是嘟嘟司机 发表于 2019-1-11 17:34:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 柬单币

梦断西港呀
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
后来我工作也忙,自己都忙的焦头烂额,直到接了H的电话,我知道事情已经到了最坏的地步,但我没想到他会有绝路。后来就发生了寻人事件,是他家里人联系不上他,联系的大使馆,继而又联系的原单位,谁知道他早就提出离职不在了,再后来就有了柬单网也爆过的事件。现在H已经回国了,可是魂却永远的留在了那个他曾经爱着的西港。
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
我们永远无法用自己的经历阅历去评定其他人的生活,因为我们永远不可能处在他人的境界,能做的只有照顾好自己,照顾好爱自己自己爱的人,生活不易,且行且珍惜
三分之一 发表于 2019-1-11 17:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
我以为自杀了
三分之一 发表于 2019-1-11 17:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
我在金边机场
 楼主| 君子务本 发表于 2019-1-11 17:48:10 来自手机 | 显示全部楼层

你说的没错