+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光四号公路青年旅行社的诈骗勒索 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 09:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前青旅的老板和他的员工们去中国大使馆门口拉客补办护照旅行证,开价150美金全包,收完费后就开始各种敲诈勒索客人,逐渐加价。并且员工由于不懂中文,把他们所谓需要'加价'的表格当成签证内容提交移民总局(实际上并不需要,是他们提出来的幌子).目前已经有很多中国人被骗,请广大中国同胞警惕警惕再警惕。

精彩评论74

weition 发表于 2019-3-12 09:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌加价这句话,不过在这真的很容易遇到
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 09:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-3-12 09:23
最讨厌加价这句话,不过在这真的很容易遇到

对啊.很多95后的中国人不懂,被骗了又不敢伸张。但是还是有胆大的过来移民总局和大使馆爆料,但是大使馆也没办法.......
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-12 11:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 大使馆不管吗
大头八 发表于 2019-3-12 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个家伙是湖南人
大头八 发表于 2019-3-12 11:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
我在它那里办过驾驶证
Edisonchen 发表于 2019-3-12 11:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么中国人要搞中国人呢 。出门在外都是同胞。悲哀!
大头八 发表于 2019-3-12 12:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
2017年底 我在它那里500$办的驾驶证.
办的时候 它说绝对是真的,如果是假的给退钱,
2018年 说再去它那里办两个,它说是假的 不办了,还说交警查驾照的时侯 给钱 ,不要拿出来,我操泥马 !给钱!?我花500办你泥马币,
问它 :当时办的时候为什么说绝对是真的 不是给退钱,钱 给退吗,!?  它说:是, 办的时候是真的,现在查的严了 不能用,我操死泥麻 办的时候是真的,查的严了就成了假的,不给退钱 ,哎… …  大家可以去了解一下……
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 12:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
大头八 发表于 2019-3-12 11:47
我在它那里办过驾驶证

他的态度很差的  得理不饶人
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 12:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
大头八 发表于 2019-3-12 12:05
2017年底 我在它那里500$办的驾驶证.
办的时候 它说绝对是真的,如果是假的给退钱,
2018年 说再去它那里办 ...

大头八,很抱歉我忘记了你是哪个客人,18年我发现驾驶证部分资料是假的以后,我就停止没有做了,如果我是想骗客人的钱,我完全可以再做下去。我就是不想我被柬埔寨人骗,然后我去骗你们!