+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光四号公路青年旅行社的诈骗勒索 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 12:44:14 来自手机 | 显示全部楼层

大使馆没有执法权 管不了的 这骗子带着员工在大使馆门口天天拉客呢 大使馆也不管
第十个南瓜 发表于 2019-3-12 12:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个是真的青旅么?打电话回国投诉他们啊
百万富翁 发表于 2019-3-12 12:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
第十个南瓜 发表于 2019-3-12 12:52

这个是假的青旅,用了青年旅社的名字而已
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个爆料我的人应该是别有用心,在我这里补办护照和办理旅行证的客人都知道,我旅行社是用透明胶袋装填资料,而不是照片里的文件夹或者文件袋。后面是我旅行社的招牌,谢谢你替我打广告。大使馆门口每天早上最少有4拨代办旅行证的黄牛,你可以去问问他们的价格,再来对比一下我的价格,就会知道什么是良心价,什么是诚信经营。我的客人也从来不需要去警察局和移民局,都是我一手包办。还有一点就是我很少去大使馆,只有客人多到我工人忙不过来我才会去,并非你说的我在大使馆门口拉客,那是那些黄牛才需要做的事情,因为我的客人都是老客户介绍新客户,我的客人每天都有,你可以来我旅行社看红单子。也欢迎各网友来我旅行社喝茶,毕竟我旅行社的口碑在柬埔寨还是有目共睹的!
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱,可否做一个敢做敢当的正常人,留下你的联系电话和家庭住址
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 13:04
这个爆料我的人应该是别有用心,在我这里补办护照和办理旅行证的客人都知道,我旅行社是用透明胶袋装填资料 ...

当年你是怎么骗我的 你自己心里清楚 还让移民总局工作人员卡我签证 后面还好我直接跑去移民局称述情况 他们帮我签证了
路明非 发表于 2019-3-12 13:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 12:42
大头八,很抱歉我忘记了你是哪个客人,18年我发现驾驶证部分资料是假的以后,我就停止没有做了,如果我是 ...

你这个骗子!去死吧还想骗人
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
第十个南瓜 发表于 2019-3-12 12:52

打过了 没用的 我这次回来柬埔寨上班,就是要把这些骗我害过我和我朋友的人举报个遍
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 13:20
孤独寂寞滴爱,可否做一个敢做敢当的正常人,留下你的联系电话和家庭住址
...

我就是去年你们帮我签证,说我签证有问题,让我加很多钱的那个!!!!
yuaneng 发表于 2019-3-12 13:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:42
我就是去年你们帮我签证,说我签证有问题,让我加很多钱的那个!!!!
...

为什么你昨天曝光两个 今天又曝光一个,我想 到底是谁骗了你!!