+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光四号公路青年旅行社的诈骗勒索 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 13:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
我记起来了,原来是你,我已经跟你解释过一次了,我拿你旅行证是去移民局,那个女的查到你有过期要罚款,你说你没有过期,我就让移民局把旅行证退回来给我,然后我还给你了,没有收你一分钱。如果我是要搞你钱的,就直接让移民局扣你旅行证了,怎么可能不用一分钱还给你,至于后面你自己去移民局办好签证没有罚款,你就为什么非要认为我伙同移民局坑你钱呢?而且还解释不清楚,为什么你当初不问清楚呢,问问移民局为什么两次查出来的时间不一样,你的内心世界就这么黑暗吗?
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
另外的是骗我朋友的 以前我在西港做菠菜 没想到代办的骗子那么多
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
你当时说如果我去移民局里面会有人抓我,完全放你妈的乱说!我护照在移民局是不错,我加钱给那个柬埔寨女的一点钱就给我签证了,根本没你说的那么恐怖,你吓唬了别人,吓不了我
Laputasky 发表于 2019-3-12 14:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨唯一确定肯定不能相信的话就是做过菠菜的人嘴里出来的
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:38
打过了 没用的 我这次回来柬埔寨上班,就是要把这些骗我害过我和我朋友的人举报个遍
...

有本事留下你的联系方式和住址
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 14:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
Laputasky 发表于 2019-3-12 14:02
在柬埔寨唯一确定肯定不能相信的话就是做过菠菜的人嘴里出来的

你可以选择不信 我就爆料而已 相信更多被骗过的看到这个也会跟我一样说出来  以免更多的人被骗!!!!本来办证就很容易,何必去层层加价吓唬人,被骗来这边打工已经很惨了,到头来还要被别人骗
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 14:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:02
有本事留下你的联系方式和住址

联系方式:中国大使馆!!!你尽管去找吧  不要以为每个人都害怕,还会有比我更胆大的人在遭遇被骗的情况下跳出来
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
yuaneng 发表于 2019-3-12 13:54
为什么你昨天曝光两个 今天又曝光一个,我想 到底是谁骗了你!!

像他这种一个误会都解释不清楚的人,应该是全世界都得罪他了
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 14:12
联系方式:中国大使馆!!!你尽管去找吧  不要以为每个人都害怕,还会有比我更胆大的人在遭遇被骗的情况 ...

没种的**,让网友怎么相信你的话呢
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:43:21 来自手机 | 显示全部楼层

客服,如果每个网友都可以这样不经证实污蔑公司或者个人,损害其名誉,我会追究你们平台的法律责任哦