+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光四号公路青年旅行社的诈骗勒索 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

朱杏辉 发表于 2019-3-14 09:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
清泉 发表于 2019-3-13 11:17
用谷歌上大使馆官网看下怎么办不就清楚了,还要别人带办,

图省事
爱国伟诚 发表于 2019-3-14 12:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
以后都不要去这个垃圾地方不就对了
流淌的火 发表于 2019-3-14 16:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
陶小贱 发表于 2019-3-12 22:26
对啊  听过他们很多负面新闻了  没想到这里有爆料

负面新闻这么多还有人愿意上当!大使馆什么感想……他们不在乎吗?以后大使馆发照片给移民局他们再来就不给办就好了……省的骗人!断路 断路!!!………
柬单爱 发表于 2019-3-14 17:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
陶小贱 发表于 2019-3-12 22:26
对啊  听过他们很多负面新闻了  没想到这里有爆料

看样不只一个人受害
任我行任我行 发表于 2019-3-23 12:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬单爱 发表于 2019-3-14 17:18
看样不只一个人受害

具体骗没骗不知道,但这货带人在大使馆低价拉客是百分百的,还有办驾驶证的问题就只能呵呵了
任我行任我行 发表于 2019-3-23 12:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 14:51
我要学会自我保护 我发帖子也不是为了跟你打架干嘛的 我更不会透露自己的联系方式 但是人在做天在看  你 ...

心中无鬼何必要人家的电话地址?又想威胁别人要上门砍杀?说实话有那能量的也就不开假冒旅行社办假驾驶证过活了,才到柬埔寨的不清楚情况的不说了,过来的时间稍微长点的都清楚,只要是代办过没有去考试的所谓驾驶证的旅行社都是骗子
万人之上 发表于 2019-3-23 18:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得爆料人说的还是真实的。那么多人,为什么专门爆料你家,说明你家还是有问题存在。
万人之上 发表于 2019-3-24 00:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆,大使,要为中国人民服务呀,不然愧对祖国人民寄托。
梦想!!! 发表于 2019-3-25 01:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 12:42
大头八,很抱歉我忘记了你是哪个客人,18年我发现驾驶证部分资料是假的以后,我就停止没有做了,如果我是 ...

那你倒是退钱啊,最起码做人的道理要有啊
陈天明 发表于 2019-3-25 14:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
这两天还想去哪里办签证跟劳工证呢!我之前有这个家伙的微信,问他能不能做结婚证!不知道为什么把我拉黑了