+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光四号公路青年旅行社的诈骗勒索 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 14:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 14:41
没种的**,让网友怎么相信你的话呢

我要学会自我保护 我发帖子也不是为了跟你打架干嘛的 我更不会透露自己的联系方式 但是人在做天在看  你接下来怎么做你的业务与我无关 但是希望你不要再去骗人 好好开着你的店 敲诈勒索人只会让你的店早点关门
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 15:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2019-3-12 14:56
法律责任!?
我的驾驶证 是在你那里办的,办的时候说如果是假的 可以退钱,我现在问你 给退吗!?
...

退也没用,那边的警察局都是他的朋友,你看他朋友圈就知道了,敢去小心他让警察抓你。当时我就是这样被吓的。我这辈子都不会去他那店
为同胞服务 发表于 2019-3-12 15:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:35
当年你是怎么骗我的 你自己心里清楚 还让移民总局工作人员卡我签证 后面还好我直接跑去移民局称述情况 他 ...

兄弟,包办旅行证,连带报警护照丢失证明,连带加急鉴证,当天出鉴150$吗?
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 15:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
为同胞服务 发表于 2019-3-12 15:04
兄弟,包办旅行证,连带报警护照丢失证明,连带加急鉴证,当天出鉴150$吗?
...

当时他也是这样跟我说,到头来拿旅行证我出钱,签证费说当天拿还要加钱,第二天拿也要加钱,层层加价啊
大头八 发表于 2019-3-12 15:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 15:00
退也没用,那边的警察局都是他的朋友,你看他朋友圈就知道了,敢去小心他让警察抓你。当时我就是这样被吓 ...

为同胞服务 发表于 2019-3-12 15:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 15:06
当时他也是这样跟我说,到头来拿旅行证我出钱,签证费说当天拿还要加钱,第二天拿也要加钱,层层加价啊
...

兄弟,150$全包的是不可能了,也许当时本地的业务员和你勾通语言方面而产生的一切误解吧!
 楼主| 孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
没有  他那都是这样说的
为同胞服务 发表于 2019-3-12 15:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我也是专为同胞服務的,在价格方面,我只是攒一点点来回的油钱而已,如果同胞们需要代办的。一口价而定,沒有加价,并且鉴证出来了我才收费,鉴不出一分不收的原則。但是150$全包的,那位兄弟同胞可以做到的,我以后的客人可以交给他去办。谢谢!
创造者 发表于 2019-3-12 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
大头八 发表于 2019-3-12 12:05
2017年底 我在它那里500$办的驾驶证.
办的时候 它说绝对是真的,如果是假的给退钱,
2018年 说再去它那里办 ...

被查到直接5刀或者10刀就完事了
金边青年旅行社 发表于 2019-3-12 16:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
孤独寂寞滴爱 发表于 2019-3-12 13:57
你当时说如果我去移民局里面会有人抓我,完全放你妈的乱说!我护照在移民局是不错,我加钱给那个柬埔寨女的 ...

有证据吗,聊天记录拿出来。**,又没证据又不敢告诉大家你在哪里,这样都会知道你是在造谣