+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

重活 发表于 2019-6-30 20:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当你中国踏上柬埔寨国土,语言不通,生意又没那么好做。所以活下去才有希望,当你身无分文时如何活下去。我亲身感受活下去真难,打算买张机票回国,抛弃在柬埔寨一切,.包括爱情,但做为一个男人,要对深爱我的老婆负责,虽然语言不通,但心与心之间的沟通,所以我努力了,我奋斗了,在二年柬埔寨生活中我开了二个小公司,柬员工八十个。所以爱才是活下去的理由。心里有爱才会成功。

精彩评论59

宠爱之名 发表于 2019-6-30 20:49:23 | 显示全部楼层
加油有爱才有希望,爱是一切的动力。
YANGKUN 发表于 2019-7-1 03:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你是做啥的?
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 06:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
YANGKUN 发表于 2019-7-1 03:34
楼主你是做啥的?

再过三年你就知道柬埔寨全国大街小巷都有本企业员工为柬埔寨人民服务。到时你就会知道,
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 06:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
YANGKUN 发表于 2019-7-1 03:34
楼主你是做啥的?

如果你参观我办公室,你会觉得我真的历害,一个公司就养活四十个柬员工,而且工资待遇是全柬埔寨最高的工资,普工可达到400$---500$一个月,有些人有技术可达到1300$一个月只有一二个,除了普工一般是600$多——1000$之间
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 06:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
二个公司口号有田均分,这样才能激起所有员工斗志,要么努力干,要么回家。政策,你不努力干,就开除你,你一离开这公司就暂时还难找到这么高工资的公司
相信明天 发表于 2019-7-1 07:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
很想知道你开的什么公司!
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 07:19:04 来自手机 | 显示全部楼层

现在社会缺的不是钱,就缺的是你能不能把一件事做好,做好了钱象海水一样涌进你手里,世界知名有实力风投为你排队等侯,所以必须把一件事做好才有资格与世界风投坐在同一谈判桌上鉴合同,拿到他们投资金用于发展企业
机会不等人 发表于 2019-7-1 07:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
。。?
海天饮料 发表于 2019-7-1 07:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
成功人士