+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

xx02280 发表于 2019-7-1 07:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个标题太泛泛而谈了
寨人间 发表于 2019-7-1 08:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
老板做啥的呀?
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 08:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
xx02280 发表于 2019-7-1 07:44
这个标题太泛泛而谈了

我又没有多少文化之人,不会谈一大堆难懂道理,只有讲些简单易懂,大家都会明白的道理。我在员工会议上讲就简单大家都懂的话,有福同享,有田均分,有难老板当。因为你如果发不出工资,员工肯定都跑,谁跟你同甘共苦,一句话就象一把刀插进所有员工心里,他们都说这个中国老板真好
linsp 发表于 2019-7-1 08:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
大老板
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 09:13:13 来自手机 | 显示全部楼层

加油是肯定的,三年时间必须成柬埔寨大企业,柬埔寨员工达到二万个,这是三年时间目标和任务,还有很多难已想象的困难要用心去完成
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 09:37:53 来自手机 | 显示全部楼层

做什么行业不重要,重要的事你能把普通一个行业做好就ok了,不管做啥行业要对的起天地良心,对害人家破人亡的事绝对不能干,有德的人才能干的大和强,我个人格言,做事要对的起天地良心,对不起天地良心饿死都不干
大爱特仑苏119 发表于 2019-7-1 09:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 08:27
我又没有多少文化之人,不会谈一大堆难懂道理,只有讲些简单易懂,大家都会明白的道理。我在员工会议上讲 ...

这句话实在!空谈是要不得滴,干实事才是硬道理
大爱特仑苏119 发表于 2019-7-1 09:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 09:37
做什么行业不重要,重要的事你能把普通一个行业做好就ok了,不管做啥行业要对的起天地良心,对害人家破人 ...

谈到职业问题咋闪烁其辞啊??在这里宣传一下,还能打广告。何乐而不为?
林智雄 发表于 2019-7-1 10:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
相比物质,很佩服你在柬埔寨得到了爱情!
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 10:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
林智雄 发表于 2019-7-1 10:18
相比物质,很佩服你在柬埔寨得到了爱情!

以我能力,得到什么都很容易,身无分文既可在柬拥有别人从不敢实现的事,不要文化多高,只要能力强,身无分文照样创造别人不敢想的奇迹