+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

绽放的向日葵 发表于 2019-7-1 20:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
心中有爱,才能成功,才会成功

Michi 发表于 2019-7-1 20:23:58 来自手机 | 显示全部楼层

linsp 发表于 2019-7-1 21:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 14:35
大老板暂时还不敢当,要等三年后真的成功才配的上,现在才率领八十个当地员工,只能说小有一点成就而成, ...

可以可以  点赞
肖显光 发表于 2019-7-1 23:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
福建南平
YANGKUN 发表于 2019-7-2 04:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 06:52
如果你参观我办公室,你会觉得我真的历害,一个公司就养活四十个柬员工,而且工资待遇是全柬埔寨最高的工 ...

不晓得你是干啥的,但你目前很有一种夸夸其谈的感觉。如果所有事都有你说的那么简单,创业还会有那么多失败者?还有3年做到柬埔寨两万员工?你对两万人是不是有什么误解?
 楼主| 重活 发表于 2019-7-2 06:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
YANGKUN 发表于 2019-7-2 04:01
不晓得你是干啥的,但你目前很有一种夸夸其谈的感觉。如果所有事都有你说的那么简单,创业还会有那么多失 ...

创业虽难,但能力却主导你的成败,我朋友在中国我本省办了一个企业,省长都亲自表扬他,因为他创造多少人工作岗位,现在在中国也进攻十几个省和N个市,这就是能力,2016年成立,2019年就打遍十几个省,各大街小巷正忙碌的都是他的员工
 楼主| 重活 发表于 2019-7-2 06:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
YANGKUN 发表于 2019-7-2 04:01
不晓得你是干啥的,但你目前很有一种夸夸其谈的感觉。如果所有事都有你说的那么简单,创业还会有那么多失 ...

当你一无所有的时候,你朋友会助一二百万人民币给你吗,你回答不会。我却会有这样的朋友,这就叫如何做人道理。与众不同的人,肯定要做与众不同的事
周荣云 发表于 2019-7-2 07:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
一句话就象一把刀插进所有员工心里,他们都说这个中国老板真好——他们不痛吗?
周荣云 发表于 2019-7-2 07:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-2 06:29
当你一无所有的时候,你朋友会助一二百万人民币给你吗,你回答不会。我却会有这样的朋友,这就叫如何做人 ...

不是会不会的问题,一无所有时我丫根就没朋友。如果有能给我一二百万的朋友我决不会贪得厌到再去创业,因为跪舔好这样的朋友就是一项人世间伟大的事业!
 楼主| 重活 发表于 2019-7-2 08:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-7-2 07:49
不是会不会的问题,一无所有时我丫根就没朋友。如果有能给我一二百万的朋友我决不会贪得厌到再去创业,因 ...

你有这种心态永远没有至交,只有酒肉朋友,穷要穷的有骨气,做人最主要一点要真诚