+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 重活 发表于 2019-7-2 08:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-7-2 07:41
一句话就象一把刀插进所有员工心里,他们都说这个中国老板真好——他们不痛吗?
...

这在营销术语中叫心智,有文化之人比作心智,我没文化之人只能通俗比作一把刀,这人人都懂得。还是去多看些书吧,不然就是无知
周荣云 发表于 2019-7-2 08:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
当我也不太穷阿,朋友也不是你说多你就多,骗子个个都说自已真诚。我们该如何分辨呢?
 楼主| 重活 发表于 2019-7-2 09:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-7-2 08:59
当我也不太穷阿,朋友也不是你说多你就多,骗子个个都说自已真诚。我们该如何分辨呢?
...

会巴结讨好你的人,对你象狗一样假英勤的人不是你真朋友,是一个正常的人,很容易分辨
YANGKUN 发表于 2019-7-2 21:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-2 06:29
当你一无所有的时候,你朋友会助一二百万人民币给你吗,你回答不会。我却会有这样的朋友,这就叫如何做人 ...

我听你装逼说话就很难受,你知道腾讯有多少员工么?你知道阿里有多少员工么?你三年还凑个两万员工?你朋友别说资助你几百万,资助你几千万你都不行。还有你一直在这个网发帖不干缺德事,还劝告别人不要干,你晓得不?这柬埔寨要是没有干黄赌毒的中国人,你就吃个屁。好了,虽然话糙了点,但希望你不要装逼没底线,有实力的人,都是动脑子,不是吹。
寨人间 发表于 2019-7-2 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 09:37
做什么行业不重要,重要的事你能把普通一个行业做好就ok了,不管做啥行业要对的起天地良心,对害人家破人 ...

将心比心很重要
 楼主| 重活 发表于 2019-7-3 06:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
你眼光太狭益,你永远干不了大事,以你这样子说,你迟早在监狱度过,你心里只有那见不得人的生意,这对社会是毒瘤,你还以为他们会生存的很好吗,法律制裁不了他们,上天迟早会让他们活的比死更难受,白头人送黑发人。你要知道只能对社会有益的生意才能长存永久。不要以局部眼光去看待。现在是资本年代,有基础了有能力何怕没有资本呀,
 楼主| 重活 发表于 2019-7-3 09:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-3 06:28
你眼光太狭益,你永远干不了大事,以你这样子说,你迟早在监狱度过,你心里只有那见不得人的生意,这对社会 ...

楼主批论这个人yangkun我听你装逼说话就很难受,你知道腾讯有多少员工么?你知道阿里有多少员工么?你三年还凑个两万员工?你朋友别说资助你几百万,资助你几千万你都不行。还有你一直在这个网发帖不干缺德事,还劝告别人不要干,你晓得不?这柬埔寨要是没有干黄赌毒的中国人,你就吃个屁。好了,虽然话糙了点,但希望你不要装逼没底线,有实力的人,都是动脑子,不是吹。
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-17 06:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
假话空话套话场面话很重要,希望说的和做的一样更重要
不负青春 发表于 2019-8-22 02:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,加油!祝你早日实现2万员工
 楼主| 重活 发表于 2019-8-22 07:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
不负青春 发表于 2019-8-22 02:19
厉害,加油!祝你早日实现2万员工

2万名员工对柬埔寨26个省平均每省800名员工,我走遍26省实地考察,800名员工一个省全面覆盖应该可以做到的,毕竞一个省相当于国内一个县差不多,等火侯一到,就引进世界知名风投人,我进行股权稀疏应该会做到。先打好自己基础,有实力才有更强硬说话权