+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 重活 发表于 2019-7-1 14:35:12 来自手机 | 显示全部楼层

大老板暂时还不敢当,要等三年后真的成功才配的上,现在才率领八十个当地员工,只能说小有一点成就而成,还未开始为这个社会献出一份爱心。到时我公司变成企业时,设应员工见义勇为奖,真正为这个社会作贡献,那么多员工一起动手,协助社会这治好,让大家认识有这么一个企业,一心为民
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 14:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 14:35
大老板暂时还不敢当,要等三年后真的成功才配的上,现在才率领八十个当地员工,只能说小有一点成就而成, ...

协助这社会治安,社会有这么一家企业人民更安心。不怕飞车贼等等,有企业为员工做坚强后盾,他们就敢于同犯罪人做斗争,专门设立见义勇义基金
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
重生的小妖精 发表于 2019-7-1 14:18
请问楼主是做什么的?

你很想知道吗,告诉你做生意不能看天吃店,开店不能翘着二郎腿等的顾客来,这需要战术,建议你多看些书,如孙子兵法等,我可以把一件普通太正常不过生意做到超越十几二十年一直打苦拼的同行业,这需要商业战术
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 14:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 14:56
你很想知道吗,告诉你做生意不能看天吃店,开店不能翘着二郎腿等的顾客来,这需要战术,建议你多看些书, ...

看天吃店写错了
佑护 发表于 2019-7-1 15:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
老板,卖调味料吗?
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 15:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
佑护 发表于 2019-7-1 15:03
老板,卖调味料吗?

调味品也是本公司未来一个产业,暂时还没列入经营范围
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
佑护 发表于 2019-7-1 15:03
老板,卖调味料吗?

调味品是我最熟悉的行业,全中国调味品经营市场我家乡一个镇己控制百分之三十,中国那个城市经营调味品没有我家乡一个镇的人。
 楼主| 重活 发表于 2019-7-1 15:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 15:28
调味品是我最熟悉的行业,全中国调味品经营市场我家乡一个镇己控制百分之三十,中国那个城市经营调味品没 ...

你在中国各大城市批发调味品大老板那里人就知道我是那里人,今日头条创始人和美团外卖创始人那里人你就知道我是那里人
大象柬语 发表于 2019-7-1 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
抛弃在柬埔寨的爱情,回国找老婆是吗
重生的小妖精 发表于 2019-7-1 16:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-1 14:56
你很想知道吗,告诉你做生意不能看天吃店,开店不能翘着二郎腿等的顾客来,这需要战术,建议你多看些书, ...

嗯,挺好,加油。