+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孤独求柬 发表于 2019-7-7 15:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
0965721858 发表于 2019-7-7 15:32
我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的 ...

楼主见义勇为 值得赞赏… 只是 那俩人为啥跑了呀
中柬英翻译 发表于 2019-7-7 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人很穷,甚至可以说他们很笨,但他们真的都很团结
无性格 发表于 2019-7-7 15:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
这些人除了对自己同胞凶之外还能干什么

月光 发表于 2019-7-7 15:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
2019^O^再续江 发表于 2019-7-7 15:24
问题上你过去劝阻的时候,你能说柬语吗?

这才是智慧,同时,中国人确实很多品质差,肆意到处抽烟,颐指气使,这些都是看在眼里的
阑栅茶业 发表于 2019-7-7 15:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

对,不会无缘无故,现在机场新坑,专门给中国人准备的,四五个人砍刀一个中国人就围上去,说你把他手机撞坏了,不给100美金就按到地上直接抢,你可以经历下再说这话
吕俊玫 发表于 2019-7-7 15:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
我们中国人为什么不团结,这样给外国人错觉显示我们懦弱,我们只会欺辱自己同胞,连柬埔寨人都惧怕吗?我们中国男人请雄起
杀马特贵族 发表于 2019-7-7 15:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
shuo 发表于 2019-7-7 14:02
我真怕他们会对中国人开始排斥。用武力排斥

不可能的,柬埔寨人没有血性的。
磨刀老头 发表于 2019-7-7 15:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

帮理不帮亲,事情经过还没看到描述呢,就说看到被打那么为何被打呢?有时候帮反倒成了害。如果用假钱被揍呢?上去帮忙就被当成同伙。

既然柬埔寨是佛教国家那么请明白“金刚杵”和“金箍棒”都是沾满了血腥,谁说佛教不杀生?

屠魔方为善!

分善恶,不分国界。自己先是地球人,只要做个正直的人,到哪里都会被敬重,

欢迎用自己行为和1979年获得诺贝尔和平奖的“德蕾莎修女”各种比较,有兴趣的自己去了解下德蕾莎修女是哪国人。身处异国他乡赢得了世界的敬重,敢不敢有人立志以她为楷模好好行为比一比?

꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是想经历,不知道他们敢不敢!我相信我这样的人不是他们想抢的对象!
大道-至简 发表于 2019-7-7 15:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的?