+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大肚腩 发表于 2019-7-7 15:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
是个爷们
 楼主| 0965721858 发表于 2019-7-7 15:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
小眼睛。 发表于 2019-7-7 15:27
楼主应该讲明事情的经过,无头无尾的

是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人!已经打的奄奄一息!我马上下车去劝阻!已经劝好了!两个中国人就走!忽然又来了27-30人不分青红皂白。就打我!一开始我就还手了!他们人太多!我头被用啤酒瓶打开了!还有一开始的两个中国人!趁打我的时候!走啦……我要不是跑的快及时上车!已经死在当场!明白没有
草根 发表于 2019-7-7 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
早日康复
 楼主| 0965721858 发表于 2019-7-7 15:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
月光 发表于 2019-7-7 15:37
这才是智慧,同时,中国人确实很多品质差,肆意到处抽烟,颐指气使,这些都是看在眼里的
...

我会英语
万明肩颈 发表于 2019-7-7 15:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
上次本人在4号公路附近,骑车与两个黑脸本地人刮擦,我戴着头盔,未出声,直接比手势让对方走人!
马德旺旺旺 发表于 2019-7-7 15:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
还是楼主厉害 我胆小 即使看到也会躲着
致敬楼主希望早日康复
风无清 发表于 2019-7-7 15:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯水车薪,个人想法,有点天真,在柬华人成立一个华人互助会,在柬华人每人每月向该会交,10美金,做老板,可以多交,在柬华人有几十万,这笔钱有多少,很吓人吧,这笔钱主要给哪些在柬遇到不幸的华人,提供无常帮助,给哪些在柬华人工厂,资金短缺,工厂改造,来柬创业资金不够的,等等,,,,提供无偿贷款等等,,,,
爱睡觉的猫 发表于 2019-7-7 15:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
不知道什么情况不好评论……
HQsw 发表于 2019-7-7 16:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
都别嘴上说团结啊,谁给个应对方案
重活 发表于 2019-7-7 16:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
那么多人围攻,你还去劝架,肯定被他们一起打,你看到要劝架最好方法,从口袋拿出一叠五美金,喊站的,然后一人发他五美金,马上停,见效快