+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-7-7 17:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
0965721858 发表于 2019-7-7 15:45
是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人! ...

楼主真的是好人 这个毋庸置疑
希望你早日恢复健康

柬埔寨法律不完善 这类在中国报案可以马上结案 但是在柬埔寨希望太渺小

高棉渣渣辉 发表于 2019-7-7 17:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
风无清 发表于 2019-7-7 15:57
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯 ...

这里没有共产 主 义 想法很好 但无法落地
高棉渣渣辉 发表于 2019-7-7 17:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
0965721858 发表于 2019-7-7 15:45
是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人! ...

以后楼主还是慎重吧 还有别那么晚在街上行走
很多事情你也不知道原因
重活 发表于 2019-7-7 17:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
0965721858 发表于 2019-7-7 15:32
我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的 ...

如果我碰到,我拿出一叠五美金放在他们面前一摇,喊站的,一人发五美金,马上停,见效快,每个人都会对我说声阿公,拿五美金喝啤酒和咖啡去,还打个毛线
Yangjianjun 发表于 2019-7-7 17:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
这是哪里西港还是金边团结起来一起干就完了,塔寨都没有这样的………

风无清 发表于 2019-7-7 17:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
不否认有些在柬国人,做事,令人厌恶,但是这么柬埔寨人殴打二,三个国人,其中的事情,是不是值得我们这些,在柬华人的反思。一个劝架的国人被打,如果是一个柬埔寨人劝架,会被打吗。
大老虎 发表于 2019-7-7 17:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

他们不会无缘无故殴打中国人吗?
披荆斩棘努力 发表于 2019-7-7 17:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
都不知道中国大使馆是干什么用的,不是保护同胞的吧,好像是柬埔寨的大使馆。
风无清 发表于 2019-7-7 17:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,很看不惯你这种人,如果一个柬埔寨人做坏事,被很多中国人打会怎么样。说的都是屁话。
披荆斩棘努力 发表于 2019-7-7 17:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
你去过大使馆吗?楼下的。