+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

披荆斩棘努力 发表于 2019-7-7 17:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
你感觉大使馆是中国的大使馆吗?
披荆斩棘努力 发表于 2019-7-7 17:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
可能你是给小费给惯了。中国人都有钱,是啊。
风无清 发表于 2019-7-7 17:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
记住老祖宗说过的话,非我族类,其心别异
一把伞呵呵 发表于 2019-7-7 17:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
Tudli 发表于 2019-7-7 15:20
曹生 LV1 柬埔寨小兵 板凳
如果情况属实  请与中国住柬埔寨大使馆联系
中国人在这么下去  就会引起他们的鄙 ...

大使馆是干嘛的??知道吗???就是个大屎馆能帮你干嘛???能抓人还是能给你医药费,
秋禅 发表于 2019-7-7 17:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
借用程蝶衣一句话:都是下九流的人 谁瞧得上谁
披荆斩棘努力 发表于 2019-7-7 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得中国人在柬埔寨的人身安全能受到保障吗?你去报个警试试,看要不要给你要你点小费。
woodfour 发表于 2019-7-7 17:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

被打肯定是有该被打的理由,我碰到的柬埔寨人怎么都是好人呢,骑车忘了收立脚,素不相识他们看到会微笑地提醒你,白天有时误操作亮了灯,他们也会微笑地提醒你,有时堵车,我让他们先过,他们确示意让我先过…多友善的柬埔寨人!

苹果宝贝 发表于 2019-7-7 17:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-7 15:39
帮理不帮亲,事情经过还没看到描述呢,就说看到被打那么为何被打呢?有时候帮反倒成了害。如果用假钱被揍 ...

你这样的道德表  看着想吐
wangjieyu我爱你 发表于 2019-7-7 18:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
woodfour 发表于 2019-7-7 17:28
被打肯定是有该被打的理由,我碰到的柬埔寨人怎么都是好人呢,骑车忘了收立脚,素不相识他们看到会微笑地 ...

有好有坏,但是我相信很多是好的
浪漫的柬國 发表于 2019-7-7 18:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
可惜你沒學幾招詠春