+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0313380652 发表于 2019-7-7 16:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
你是我们心中的【英雄】
重活 发表于 2019-7-7 16:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
0965721858 发表于 2019-7-7 15:32
我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的 ...

你这个人不被他们打了半死还是命大,劝架最法方法要手举美金,美金放在他们面前一摇就停了,见效快
李正 发表于 2019-7-7 16:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
你其实可以反杀他们杀他几个看他还蹦哒不
重活 发表于 2019-7-7 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
他们拳手举起打你了,你口袋摸出五美金在他面前一摇,马上停,拿给他,他马上叫你阿公
重活 发表于 2019-7-7 16:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
我走出去,柬埔寨人都很尊敬我,不管做车还是,拿些小费给他们,他们都弯腰低头叫一声阿公,小费要给,做为中国人要大度点,有绅士风度,我一走到餐厅,服务员见了马上站在门口拉门,微笑的对的我,因为我会拿小费给她
重活 发表于 2019-7-7 16:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
风无清 发表于 2019-7-7 14:48
不帮忙的国人,应该受到所有在柬华人的谴责,鸡吧,什么玩意,懦夫,汉奸,受伤的兄弟佩服你,是个爷们。希 ...

最主要的是要努力赚钱才是,有美金你就是爷爷,谁敢打你,美金拿出来他面前一摇,他马上微笑弯腰低头叫你阿公
重活 发表于 2019-7-7 16:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-7 16:46
我走出去,柬埔寨人都很尊敬我,不管做车还是,拿些小费给他们,他们都弯腰低头叫一声阿公,小费要给,做为 ...

我一顿饭吃了九点五美金,拿出十美金,剩下2000柬币就给服务员小费,她们多高兴
建文~晓黎 发表于 2019-7-7 17:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
中国人还不够团结!身在异乡难
牛哥 发表于 2019-7-7 17:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
风无清 发表于 2019-7-7 15:57
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯 ...

华人为何不幸?贷款亏了找谁?打人为何?什么都不知道就评论,事出必有因,发布信息者知道原因吗?为什么我们几十人柬埔寨两年了和柬埔寨人处的很好啊,有些人就是欠揍
重活 发表于 2019-7-7 17:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
我公司都是柬员工,人人都巴不得加班,做六休一,七天都来上,因为美金才是动力,美金放在他们面前一摇,说累不累,大家一致笑咪咪回答不累