+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中英双语美国白种人在柬埔寨求职 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

美国的董艾龙 发表于 2018-4-25 18:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢谢各位老板的关注! 需要我的简历和照片请尽管说!
我是一名三十三岁土生土长的美籍白种犹太人。个子一米七八,重量其实二公斤,人长得帅气可爱。性格讨喜友好好学健谈聪明风趣幽默而挺逗的! 比较多才多艺!
我二月七号才到金边之前待在中国大陆正八年,在华八年下来我一直学中文,等于说一直边工作边学汉语目前为止我会讲一口流利的国语听得懂中国话而且会打简体字,阅读也不错,我认识三千个汉字左右,有些繁体字也能看得懂,也会不少扬州话!  我对中国文化特别感兴趣,喜欢学方言看易经道德经山海经还有中国经典的书和神话传说,也喜欢学学中国历史文化礼仪等。我上过卡内基梅隆 世界史与政策专业。在中国不仅读了万卷书也走了万里路。为了融入中国文化我亲自交了本地朋友参加了本地的全中文活动而且跟江苏省政府扬州政府和杭州政府合作过了。我工作经验较丰富,本人在美国教过书而且做过营销和销售。在大陆我大多数的全职工作是教育行之类的工作但是我也有开餐吧和服务行经验。在扬州和杭州经常上电视报纸宣传片广告等因为中文够流利还有我性格比较开朗风趣,喜欢交朋友而适合交际。
我在柬埔寨刚从金边的一位会计所辞职了因为老板只因我中文比较好华语又地道的美国人才聘请我了,我愿意边上班边学习会计行业但是老板给我的工资我嫌太低了。
我现在找跟中英文有关的职位。我具有双语或全中文服务行,接待迎宾,宣传,设计以及主持活动,演戏,翻译与同声翻译还有丰富的教育行和教书经验。我认为我可以在高端宾馆*场大酒店等带来利益以及国际范儿而且加强此团队的才华能力范围。我在任何单位或者学校也一样能够提高其团队的效率和强度。
我母语是英文然后我中文蛮不错的,沟通无障碍。也会专业词,假如要为了工作特意学生的专业词我本人比较好学于是能够很快地学会生词和词组什么的。
我刚刚开始学柬语而打算在几年内把此语言学得到位。
如果工作邀请不错我就乐意在柬埔寨任何城市认真上班儿! 请大家给我一个机会! 我英文是母语水平而且我中文水平应该会让大家吃惊! 我口音声调词汇量语法成语谚语俗语等都学得不错。我估计柬埔寨只有一两个中文像我这么好的西方人。连我认识的柬埔寨华人说得没我地道。请大家给我一次机会来表现出来我的接地气而且发挥我的风采

会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人

精彩评论61

楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-4-25 18:50:46 | 显示全部楼层
我金边的熟人推荐了这个网站。系统老是发消息给我,说我收到消息了,可是我每次点击此消息我的信息箱没有内容! 啥情况?
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
吴哥的小哥 发表于 2018-4-25 21:33:12 | 显示全部楼层
美国大哥 想做什么工作?薪资要求大概是多少?
来一次就爱上暹粒
无人问及 发表于 2018-4-25 22:21:12 | 显示全部楼层
人才呀 加油
无人问及 发表于 2018-4-25 22:21:14 | 显示全部楼层
人才呀 加油
吐槽二手姐 发表于 2018-4-25 22:23:01 | 显示全部楼层
很优秀 会找到好工作的
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-26 00:18:27 | 显示全部楼层
就是体型有点难以想象,一米八的大个子,体重两公斤!!会不会被风吹走?   
漂洋过海来看你 发表于 2018-4-26 09:49:23 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-26 00:18
就是体型有点难以想象,一米八的大个子,体重两公斤!!会不会被风吹走?   
...

别人说其实二公斤,说明会拼音
枣庄兴才劳 发表于 2018-4-27 08:23:26 | 显示全部楼层
来中国山东吗,我朋友要开培训机构,
随鑫锁玉 发表于 2018-4-27 10:29:18 | 显示全部楼层
漂洋过海来看你 发表于 2018-4-26 09:49
别人说其实二公斤,说明会拼音

新注册