+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中英双语美国白种人在柬埔寨求职 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-3 09:05:15 | 显示全部楼层
Rawson 发表于 2018-5-2 17:22
接受英文私教吗?

作为兼职应该可以。  发给我信息告诉我待遇什么的
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
吴哥的小哥 发表于 2018-5-3 18:31:42 | 显示全部楼层
美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 13:43
我对薪资这方面没什么很明确的要求。作为初期只要报酬公平也还不错就可以。工作了段时间工资可以再涨待遇 ...

加油美国大哥
来一次就爱上暹粒
吴哥的小哥 发表于 2018-5-3 18:31:49 | 显示全部楼层
美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 13:43
我对薪资这方面没什么很明确的要求。作为初期只要报酬公平也还不错就可以。工作了段时间工资可以再涨待遇 ...

相信你可以找到好的工作
来一次就爱上暹粒
铭达广告装饰 发表于 2018-5-4 23:10:32 | 显示全部楼层
我们是广告公司 愿不愿意来西哈努克工作可以吗 我微信hqchq 308电话086596688
只要思想不滑坡,办法总比问题多
铭达广告装饰 发表于 2018-5-4 23:14:54 | 显示全部楼层
在吗
只要思想不滑坡,办法总比问题多
city_wendy 发表于 2018-5-5 09:00:32 | 显示全部楼层
美国的董艾龙 发表于 2018-4-25 18:50
我金边的熟人推荐了这个网站。系统老是发消息给我,说我收到消息了,可是我每次点击此消息我的信息箱没有内 ...

有兴趣可以加我微信详谈,099666589
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-5 10:36:42 | 显示全部楼层
嗨!在呢!您说哈
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-5 14:33:38 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

相信你可以找到好的工作

谢谢您的鼓励
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-5 14:35:25 | 显示全部楼层
皇后 发表于 2018-4-29 18:56
看这段话,觉得你适合做明星!

咋适合做明星呢?嘿嘿我脸红啦
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-5 14:39:06 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

美国大哥 想做什么工作?薪资要求大概是多少?

薪资要求从1500-2000+. 不过我上周已经找到这样的工作