+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中英双语美国白种人在柬埔寨求职 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-6 18:35:04 | 显示全部楼层
Please do! I am not hiding anything.
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-6 18:36:29 | 显示全部楼层
Haha! I have no criminal record whatsoever.  I just got to Cambodia two months ago.  
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-6 18:50:17 | 显示全部楼层
满瓶不动半瓶摇! 大家请看看Amanda的个人信息。她是中方英语老师,在求职。我是中文比较流利的美国人,所以在她心里我是竞争对手。于是她认为她要说我的坏话才能比得上我。Amanda祝你好运,虽然你的套路太深了。
Hongkong2019 发表于 2018-5-7 03:33:42 | 显示全部楼层
除了教英語
一個普通老外沒有其他賣點
很難找工
除非你有一般人沒有的東西
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-7 07:00:21 | 显示全部楼层
Hongkong2019 发表于 2018-5-7 03:33
除了教英語
很難找工

确实这样。也有别的元素,比如运气。中国有一句话: 天时地利人和。
您说得也不算错,但是我已经找到一份不错的工作,而且跟教书都没有关系更何况教我的母语。按您的思维逻辑方式来想要么我不普通要么我是例外的
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-7 07:05:03 | 显示全部楼层
Hongkong2019 发表于 2018-5-7 03:33
除了教英語
很難找工

依我看这年代要看一个人的创新性和创造力才能猜出人家的潜力和出息。你觉得呢?
RXCO 发表于 2018-5-7 09:15:57 | 显示全部楼层
Hello 你会做企业宣传策划吗?
Cheer up everyday
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-8 09:55:34 | 显示全部楼层
RXCO 发表于 2018-5-7 09:15
Hello 你会做企业宣传策划吗?

嗯,没错!你完全找对人 我的公司是最精致以及专业的活动策划公司哦。不过我们肯定就是金边最高大上的活动策划工地,没有吹牛 要加我么?我比较喜欢私正事
toyonelevator 发表于 2018-5-18 09:01:29 | 显示全部楼层
请问找到工作了吗?可以聊下吗?
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-18 10:01:42 | 显示全部楼层
toyonelevator 发表于 2018-5-18 09:01
请问找到工作了吗?可以聊下吗?

可以啊!是的, 我在找工作