+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中英双语美国白种人在柬埔寨求职 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我很柬埔寨 发表于 2018-4-27 17:53:35 | 显示全部楼层
人才
这个操蛋的国度
执迷 发表于 2018-4-28 15:53:14 | 显示全部楼层
帮顶一下,大哥加油!!!
穆玛公主 发表于 2018-4-29 18:56:10 | 显示全部楼层
看这段话,觉得你适合做明星!
何以解忧,唯有暴富
德亚科技小 发表于 2018-5-2 11:45:31 | 显示全部楼层
你好,我们公司做IT的,有兴趣的话加我微信cyberdogeddy
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 13:35:45 | 显示全部楼层
德亚科技小 发表于 2018-5-2 11:45
你好,我们公司做IT的,有兴趣的话加我微信cyberdogeddy

有兴趣商量合作,有可能给你打工
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 13:38:52 | 显示全部楼层
德亚科技小 发表于 2018-5-2 11:45

已加您微信了
会一口流利汉语的单身33周岁美国男生在柬埔寨工作,寻找华人朋友和合伙人
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 13:43:58 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

美国大哥 想做什么工作?薪资要求大概是多少?

我对薪资这方面没什么很明确的要求。作为初期只要报酬公平也还不错就可以。工作了段时间工资可以再涨待遇又可以升级
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-2 17:04:55 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-26 00:18
就是体型有点难以想象,一米八的大个子,体重两公斤!!会不会被风吹走?   
...

我打错了,没注意嘻嘻。第一应该是体重,第二应该是七十不是其实
Rawson 发表于 2018-5-2 17:22:16 | 显示全部楼层
接受英文私教吗?
 楼主| 美国的董艾龙 发表于 2018-5-3 09:03:10 | 显示全部楼层
Rawson 发表于 2018-5-2 17:22
接受英文私教吗?

作为兼职我能 接受