+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国将放弃新冠肺炎疫苗的知识产权专利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哈喽尅提 发表于 2021-5-7 12:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 12:00
你他 妈 的柬埔寨买的到辉瑞吗?你想办法搞来给我,100刀以内俩针,你有多少我要多少。
...

**,别让我看不起你,让我在新闻里看到你主动申请打辉瑞的信息
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 12:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 12:13
最后回你一次,主要你水平太次,拉低我智商。
  第一 柬埔寨目前没拿到,未来也可能拿不到辉瑞疫苗。
   ...

别说没用的,自己看新闻,印度援助柬埔寨辉瑞疫苗几十万剂因疫苗可靠性问题停止接种,新闻有播,你本来就就智商欠费,玩不起就别玩,我在新闻里看不到你申请打辉瑞疫苗,你就是我够儿子,记住别让我看不起你
会审 发表于 2021-5-7 16:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 11:54
我发觉你们这些个人,素质差,水平差,脑子也差。就事说事,我哪点胡说的请列出来。扯这些没用的干嘛? ...

你就是一条白人的狗,有多远滚多远!
文明观球的球迷 发表于 2021-5-8 23:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
一直以来我都以为youtube上那些弱智言论是1450在带风向,但是没想到你们daiwan朗真的弱智到这个地步!马上汛期要来来,你们口中要塌了无数次的15公分的三峡大坝又准备要塌了,是不是又准备高潮了?
文明观球的球迷 发表于 2021-5-8 23:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 18:36
某国 死了多少?你知道?请去查查官方公布2020年湖北养老金发放人数对比一下往年数据。
  还有参照一下 ...

一直以来我都以为youtube上那些弱智言论是1450在带风向,但是没想到你们daiwan朗真的弱智到这个地步!马上汛期要来来,你们口中要塌了无数次的15公分的三峡大坝又准备要塌了,是不是又准备高潮了?
文明观球的球迷 发表于 2021-5-8 23:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
维修发电机李 发表于 2021-5-6 20:23
你发现他和大纪元的关系了呀。原来如此

因为大纪元和新唐人的受众都是弱智群体,他很明显!
Maloti西港佳美 发表于 2021-5-31 20:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2021-5-6 10:33
美国已经把MRNA疫苗分子式公开了
中国也在仿制

觉得你很有见解的样子,你要看得远点,看得深点再说
Maloti西港佳美 发表于 2021-5-31 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
hhhsaa 发表于 2021-5-6 13:01
反正我知道以色列打了辉瑞已经结束新冠疫情了…你们这群五毛水军赶紧歇菜吧…搞宣传工作来挣钱真是良心比日 ...

以色列结束了???我真的要多打几个问号给你了