+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国将放弃新冠肺炎疫苗的知识产权专利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

qaws123456 发表于 2021-5-7 03:06:40 | 显示全部楼层
会审 发表于 2021-5-6 23:30
谁 贱 谁知道!!! 有骨气何必混在柬单网这个中国人圈子里!??看看自己的网名?何必学中文???跟中 ...

兄弟,爱国是爱国,理性爱国.国家是国家,政府是政府,党派是党派,这些不是一个东西,你最好把这些常识先搞清楚
438366715 发表于 2021-5-7 05:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
放弃有毛用,有几个国家会生产??
438366715 发表于 2021-5-7 05:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
天地非人间 发表于 2021-5-6 12:08
中国当然不敢,所以中国疫情才控制住了。美国感,所以美国现在染疫人数,死亡人数世界第一!这是你要的吗 ...

说得好
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 11:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 18:52
中国五千年文明?请拿出商代以前的证明。
  已经卖了的,不给用?据我所知,已经签订合同出售的可以交 ...

无论你接不接受,美国都在衰落,台湾也在落幕,你看不惯的中国正在崛起,你今天的不爽只是开始,接下来你将面对疾风,希望你不会因此中风,祝你好运,欢迎来到,共和时代。
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 11:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
马大哈 发表于 2021-5-6 19:36
可以自由选择你打哪种?

你们都和这sb较真干嘛?他个嘴强王者,如果真有那刚,早去印度发脸书证明辉瑞好用了。他又不敢去,煮熟的鸭子就剩嘴硬了。
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 11:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 20:26
这就是不鸟政治,政治也会鸟死你啊。市场经济万岁。给我来一针国药,不加冰。
...

你要不打辉瑞你就是我儿子
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 11:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
你TM不敢打辉瑞你在这胡说八道什么
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 11:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 11:49
我客观陈述事实,打什么关你鸟事?你有病啊?

你TM不敢打辉瑞你在这胡说八道什么
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 12:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 12:00
你他 妈 的柬埔寨买的到辉瑞吗?你想办法搞来给我,100刀以内俩针,你有多少我要多少。
...

印度援助柬埔寨的辉瑞疫苗停止接种了,你想打可以去申请,是爷们你就去申请接种
哈喽尅提 发表于 2021-5-7 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-7 12:00
你他 妈 的柬埔寨买的到辉瑞吗?你想办法搞来给我,100刀以内俩针,你有多少我要多少。
...

你TM去申请就行,柬埔寨辉瑞疫苗接种不要钱都给你打也无所谓,别说2针一天一针只要你敢打,医生同意都行