+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国将放弃新冠肺炎疫苗的知识产权专利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马大哈 发表于 2021-5-6 11:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
简单才快乐 发表于 2021-5-6 11:23
狗屁逻辑,打中国疫苗后感染身亡的少了?在柬单网就有报道好几例。
美国人回美国不用隔离,中国敢吗?说 ...

数据看怎么统计了,在中国就是打针安慰剂,感染新冠的可能也微乎其微
栢立君 发表于 2021-5-6 12:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以
天地非人间 发表于 2021-5-6 12:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁逻辑,打中国疫苗后感染身亡的少了?在柬单网就有报道好几例。

中国当然不敢,所以中国疫情才控制住了。美国感,所以美国现在染疫人数,死亡人数世界第一!这是你要的吗?沙雕。美国多少人口?中国多少人口?你搞清楚点好吗?就是有这种天生跪族,才让外面的人看不起。你种辣鸡,只会喷,根本不配为人。
抹茶拿铁 发表于 2021-5-6 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层

头脑简单的人果然很快乐,真羡慕你们这些脑子空空的人
简单才快乐 发表于 2021-5-6 12:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
天地非人间 发表于 2021-5-6 12:08
中国当然不敢,所以中国疫情才控制住了。美国感,所以美国现在染疫人数,死亡人数世界第一!这是你要的吗 ...

呵呵,知道武汉大年初一为什么菊花卖断货吗?脑残,你才是真正的奴性。没看见就说不存在吗?中国武汉死了多少人你自己去武汉找找当地人去问问。还有中国的统计标准是什么?了解清楚了再喷
简单才快乐 发表于 2021-5-6 12:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
天地非人间 发表于 2021-5-6 12:08
中国当然不敢,所以中国疫情才控制住了。美国感,所以美国现在染疫人数,死亡人数世界第一!这是你要的吗 ...

数字是会骗人的,只有行动不会。不要看说了什么,要看做了什么!
天地非人间 发表于 2021-5-6 12:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
简单才快乐 发表于 2021-5-6 12:14
数字是会骗人的,只有行动不会。不要看说了什么,要看做了什么!

不可理喻的沙雕!
xinggeA 发表于 2021-5-6 12:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
新人承让 发表于 2021-5-6 10:24
美国疫苗没用了,有个印度裔美国医学专家回印度探亲打了2次辉瑞疫苗结果还是挂了,说明美国疫苗没用
...

没用啊 千万不要有副作用
会审 发表于 2021-5-6 12:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮的操作,从研发到生产,再到国际救助,全部落败中国!这次直接放弃疫苗专利,要更多国家去美国学习研发,生产制造,然后直接销售设备和原料,可行不可行不得而知,至少舆论上扳回一局!更多国家连疫苗都买不起,何况花更多钱去买设备造厂房,买原料自己生产??
会审 发表于 2021-5-6 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层

看来你真是醉了,哪怕有钱买一粒花生,又何至于此!