+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国将放弃新冠肺炎疫苗的知识产权专利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

明天会更好! 发表于 2021-5-6 14:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
简单才快乐 发表于 2021-5-6 11:23
狗屁逻辑,打中国疫苗后感染身亡的少了?在柬单网就有报道好几例。
美国人回美国不用隔离,中国敢吗?说 ...

你是美国人?还是损国人?
维修发电机李 发表于 2021-5-6 14:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2021-5-6 13:41
科学面前无国界
不要拿情怀来妄自尊大

只有傻子才会相信科学无国界,你睁开眼睛看看,西方打压中国,技术卡脖子。呵呵。我这不是骂人。
zp0903 发表于 2021-5-6 14:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
这里面傻b真多,艹
Huazhouzai 发表于 2021-5-6 15:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁逻辑,打中国疫苗后感染身亡的少了?在柬单网就有报道好几例。

头骨隆隆头骨隆隆,快乐无比轻松
简言简语 发表于 2021-5-6 15:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
维修发电机李 发表于 2021-5-6 14:29
只有傻子才会相信科学无国界,你睁开眼睛看看,西方打压中国,技术卡脖子。呵呵。我这不是骂人 ...

那为什么公开疫苗技术给你们?
你小时候打那么多疫苗是国产的吗?
现在才知道是日本援助的
还有个什么疫苗配方是美国无偿转让的

技术卡你
要看你是拿去救人的技术还是杀人的技术
并不是全部

cambojob市场部 发表于 2021-5-6 16:51:15 | 显示全部楼层

不用脑子想问题,果然简单才快乐啊
维修发电机李 发表于 2021-5-6 17:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2021-5-6 15:25
那为什么公开疫苗技术给你们?
你小时候打那么多疫苗是国产的吗?
现在才知道是日本援助的

呵呵,芯片制造,软件,通讯等等一些高科技,就是花钱都不会卖给中国的。以前花了钱买了的都可以禁止使用,如果只是片面了解世界,然后来告诉世人“科技无国界”真的傻子才相信。一些落后的科技会开放就是科技无国界,当你所以的科技都落后只有被收割韭菜。中国五千年文明技术全世界没有使用?如果只是在脸书上了解世界,不知道被骗多惨。你可能也不是这中国人。不然…唉可悲
维修发电机李 发表于 2021-5-6 17:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
简单才快乐 发表于 2021-5-6 12:13
呵呵,知道武汉大年初一为什么菊花卖断货吗?脑残,你才是真正的奴性。没看见就说不存在吗?中国武汉死了 ...

好像你是当地人,脸书看多了,傻了,整天活在幻梦中。无药可救。
维修发电机李 发表于 2021-5-6 17:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
Mike201017 发表于 2021-5-6 13:40
中国人根本不懂知识产权保护,copy墙国

别逗了。美国是偷全世界的技术,偷英国的,德国的,日本的,你以为。中国是花钱买的。
文明观球的球迷 发表于 2021-5-6 17:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 17:10
是啊,人们越来越愚昧,精英出走,文字狱,文,革重现;小人蠢材居庙堂,夜郎自大,四处树敌,纵观世界竟 ...

哈哈!大纪元跟你真是绝配!真的!恨吧!这日子长着呢,但是你又无可奈何!欸,无可奈何!