+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

死后重生 发表于 2021-5-18 12:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

时至今日你仍然如此做,是否有自打自脸的感觉!中国有你真是悲哀!!
神岗仁VUITTON 发表于 2021-5-18 12:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱国者〒 发表于 2021-5-17 19:19
百骗集团!西港最大惊天大骗局

你是爱国还是爱钱还是爱炒作。
艹你M百川 发表于 2021-5-18 12:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
首先《百川文旅》真的是一个骗子公司!
而且心肠毒辣,我行7人交钱2310$,说4月24……,结果可想而知,事情没有办就退款呗,然后一个劲的就推三阻四!忍无可忍后直接去水厂找他们,本想着直接拿钱走人结束!可以硬要叫我坐下来喝茶!唉…那个环境,那个茶叶…那个杯,关键是那个人,啧啧啧啧……
真的叫一个恶心!每天活在自己的编剧中,他还真的以为自己是个大善人了…呵
说来巧与不巧大姨在身心情烦躁的很!直接恏起来,结果要打架的进步!我一个人也都没有尿他(他们在背后拍视频)!如果我再年轻两岁拼他们一个公司!真的太恶心!
一个劲的说我骂他,让我赔礼道歉,艹 N M你误了我一个月的时间,怎么算,他不说!真的是砸皮,这个申云洪,打着慈善去赚这种钱,孙子会没屁眼的!
一个人330$
他们有十几个群
一个群300人
330*1000=330000$
330*10000=3300000$
这只是打疫苗,还没有算他骗同胞的黑心钱
不是傻子都知道集合来谈

神岗仁VUITTON 发表于 2021-5-18 12:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2021-5-17 21:54
百川现在亏得光屁股了,从各位同胞身上搞点小菜钱正常啊,世上无sb谁养聪明崽吃,吃亏是福。
...

你搞得蛮清楚了吗?你是百川的人吗?
空调销售维修 发表于 2021-5-18 12:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
名誉重要,还是美金重要,他们肯定选择美金
Wilsonxia 发表于 2021-5-18 12:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
柬华国际物流 发表于 2021-5-17 17:26
天啊。西港到金边,我们都收650一个人。

感觉好有钱,中国人
空调销售维修 发表于 2021-5-18 12:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
滸ωǒ长鹳 发表于 2021-5-17 21:21
什么都别说,你们让百川把打疫苗的钱退给你们,你看百川怎么回应

钱到他们口袋了还想退回来,不大可能哦
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-18 12:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
李喜鹏 发表于 2021-5-18 12:13
+1!抛开慈善这两个敏感字眼,人家的收费有公开,并非強迫。只能说一个愿打一个愿挨,没有谁对谁错!
...

关键是他没抛开慈善爱心,伪类
Wilsonxia 发表于 2021-5-18 12:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
火石光电 发表于 2021-5-17 17:48
今天?从西港去金边?已经没有限制可以自由出行了吧!

周日有人坐大巴3万柬币到金边了
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-18 12:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
王总1 发表于 2021-5-18 12:06
找我  我这里安全通道 有护照就行 金边来西港  西港去金边  700美金

我看你是含泪赚了690