+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

艹你M百川 发表于 2021-5-18 12:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
首先《百川文旅》真的是一个骗子公司!
而且心肠毒辣,我行7人交钱2310$,说4月24……,结果可想而知,事情没有办就退款呗,然后一个劲的就推三阻四!忍无可忍后直接去水厂找他们,本想着直接拿钱走人结束!可以硬要叫我坐下来喝茶!唉…那个环境,那个茶叶…那个杯,关键是那个人,啧啧啧啧……
真的叫一个恶心!每天活在自己的编剧中,他还真的以为自己是个大善人了…呵
说来巧与不巧大姨在身心情烦躁的很!直接恏起来,结果要打架的进步!我一个人也都没有尿他(他们在背后拍视频)!如果我再年轻两岁拼他们一个公司!真的太恶心!
一个劲的说我骂他,让我赔礼道歉,艹 N M你误了我一个月的时间,怎么算,他不说!真的是砸皮,这个申云洪,打着慈善去赚这种钱,孙子会没屁眼的!
一个人330$
他们有十几个群
一个群300人
330*1000=330000$
330*10000=3300000$
这只是打疫苗,还没有算他骗同胞的黑心钱
不是傻子都知道集合来谈

空调销售维修 发表于 2021-5-18 13:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
887158 发表于 2021-5-17 22:53
疫情过后,百川文旅几乎不会存在,何必太在意过去呢,让他过去就过去了吧!
...

过不去的,要是能过去他们一定会被天收走的,不死也要脱层皮
死后重生 发表于 2021-5-18 13:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
百川文旅 发表于 2021-5-17 18:32
你说话是不是眼睛睁不开还是生在屁眼里了

这就是百川文旅的素质!点赞!!下面截屏如何解释?时至今日18号,解封近5天,大家轻松发最多100$到金边,可你们依然蒙骗信息不灵通的人,这就是你们的慈善,爱心?赚这种钱不怕烫手?
太使館天涯旅游 发表于 2021-5-18 13:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
柬321123 发表于 2021-5-18 08:56
你这文化水平真高,我愣是没看懂你说的是啥,哈哈哈。

有人高价办劳工证开无犯罪记录证明 背着营业执照税务登记证回国想证明自己清白,但还是被剪护照 无法证明银行账户巨额资金来源
空调销售维修 发表于 2021-5-18 13:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
艹你M百川 发表于 2021-5-18 02:19
首先《百川文旅》真的是一个骗子公司!
而且心肠毒辣,我行7人交钱2310$,说4月24……,结果可想而知,事情 ...

生男的世世为奴,女的世世为娼,对吗
空调销售维修 发表于 2021-5-18 13:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
神岗仁VUITTON 发表于 2021-5-18 12:47
你是爱国还是爱钱还是爱炒作。

爱钱
吕宏彬 发表于 2021-5-18 13:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
晓亮 发表于 2021-5-17 16:46
拿了我们的钱说是办劳工证,免费打疫苗,现在人都找不到!

不会吧,这个群一直活跃啊
空调销售维修 发表于 2021-5-18 13:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
太气人了
mistwang 发表于 2021-5-18 13:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2021-5-17 18:39
你我也都一样 谁都是无利不起早。着本身没什么错吧

开公司,不赚取利润那是不可能的。但是不应该披着做慈善义举的伪装,打着爱心护送同胞回家的旗号,背地里却是干着为公司卖机票牟取暴利的目的。(西港到金边,这段距离的出行正常情况下就算包车也才50美金,就算疫情期间车费涨数倍他们用的是大客车100美金一个人完全没有问题)至于金边的住宿酒店,就像老板做生意批发与零售的概念。你们自然也也懂。价钱也高不到哪儿去。至于机票。同样的批发与零售。所以你们收取每个同胞1000~1500美金这样的价格。这样的合理性在哪里?
奋斗在金边 发表于 2021-5-18 13:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
真的之前回去那批有被检查出来阳性的,全部再隔离和重新买机票的。最后是怎么处理的?