+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

是你啊小涛 发表于 2021-5-18 20:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2021-5-17 18:39
你我也都一样 谁都是无利不起早。着本身没什么错吧

是没错。但是不要用爱心和慈善这个词。
是你啊小涛 发表于 2021-5-18 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
xu1993 发表于 2021-5-17 19:09
天底下永远没有免费的午餐,人家都是做生意的商人,又不是慈善家,都是成年人不是一天两天在社会上混的,这 ...

没毛病。但一开始别用慈善这个词。有偿帮助就好了嘛
是你啊小涛 发表于 2021-5-18 20:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
行走星民 发表于 2021-5-17 19:42
问题是那点时间很多人想走都走不了,花钱都没地方花,百川能搭建这个桥梁让大家走,人家疏通关系也不是红口 ...

我觉得没毛病。但是百川把慈善和爱心两个字挂到一起这就有问题了
是你啊小涛 发表于 2021-5-18 20:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
你们就别纠结劳工证多少钱了。一句话是慈善和爱心的话,这钱就应该由慈善帮你们出。如果不是希望某公司不要以慈善的名义就对了
Wenni 发表于 2021-5-18 20:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
@tan 发表于 2021-5-17 16:35
朋友通过百川今天去的金边,费用1180$,核酸检测自理!

哦豁!不是说免费么?
LED灯具江晓 发表于 2021-5-18 20:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网已经很少见到这么火的贴子啦!
天成 发表于 2021-5-18 21:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
狗咬狗一嘴毛
国强家富人安康 发表于 2021-5-18 23:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

收费可以,但要合理。如果是乘人之危,哄抬物价柬埔寨政府都是严打的,何况本身在柬埔寨中国人就很艰难,蹭着疫情这样做,不言而喻!!!。
还有一个大家要明白,为什么大家一边倒的厌恶了,一小部分中国人罪恶行为,因为大家都已经极度反感中国人欺负和压榨中国人。(君子爱财,取之有道,企业家本来就该有博大的胸怀,尽到社会责任)
国强家富人安康 发表于 2021-5-18 23:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
一口香 发表于 2021-5-17 18:17
我个人觉着:正常的商业行为 明码标价 不存在骗与不骗!劳工证属于正常在柬务工手续 不是你不想办就不办的 ...

关键是他不该把劳工证挂钩
云中鹤 发表于 2021-5-18 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
关键是没办成的事,不给人家退钱。推来推去.让人无法接受。