+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

肖贵章丨134167 发表于 2021-5-18 18:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
百川就是骗子
隔壁吃瓜老王 发表于 2021-5-18 18:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

百川西港到金边明码标价650 请问是否知情 是否正常行为?
张peri 发表于 2021-5-18 18:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在去金边好便宜啊 才100多美金还上门接送
异鄉人 发表于 2021-5-18 18:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

把一切炒得那么高,把国人置于何地?
不带你们这样坑人的,和有关部门合作,把一切炒得那么高,这样也把自己玩闭的
请问,你应该知道怎么样的才需要办劳工证的吧?
这样借用接种疫苗,全把所有的水都弄混了,逼着要所有的人都要去办劳工证
q6865321 发表于 2021-5-18 18:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2021-5-17 18:39
你我也都一样 谁都是无利不起早。着本身没什么错吧

哥们,这你错了,金边不要钱都能打,只不过走正常手续,耗时间,我没护照,也打了300$。直接去了就打,打了就走。
q6865321 发表于 2021-5-18 18:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
爱国者〒 发表于 2021-5-17 18:54
当初不说4月26号接种疫苗!谁会找你们报名办劳工证!不是骗是什么!

金边就不用劳工证,没护照都能打疫苗
会审 发表于 2021-5-18 18:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
@tan 发表于 2021-5-18 10:32
乘坐大巴最后一批,现在买票四千多

含机票一起???那又不是很冤了吧
Pennine 发表于 2021-5-18 19:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
能平安有序的回国就很好了。西港去金边的车费,机票费用,还有防护服等。相比较而言。百川也就是收了很少的一部分辛苦费用罢了。宾馆爱怎么住,怕就是得病了害一飞机的人!在西港最困难的时候,求爷爷告奶奶的要回去!平安回国了,良心拉在柬埔寨了?
黄苏龙 发表于 2021-5-18 19:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
我打疫苗只要护照就好,而且还不用交任何钱。一句话“打疫苗不要心急,要找对人。要不然很容易让坏人钻孔子”

是你啊小涛 发表于 2021-5-18 20:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果是打着慈善的名义的话你就不要收钱。如果你有关系能帮助同胞有偿服务的话。你就不要用慈善或爱心这个词。拿走不谢。