+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跑40公里参加翻译的婚礼,随了50美元。叫他带点水果,他丈母娘竟要钱!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

有利集团 发表于 2019-7-17 22:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
@尚 发表于 2019-7-17 16:45
你妈逼的取个鸡巴集团名字 干嘛不把你妈妈在河边被十个男人强奸生的你,你有个集团爹
...

原形毕露,就这种素质的还到国外来混,你丢人丢到家了,本来就是自己的问题还不接受现实,不知悔改。真是一个垃圾,瞧你那个逼样再看看你的言论,也就释怀了。
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-7-17 23:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果去喝酒的,都随了钱的,都要求免费带东西,估计世界上都没有风俗吧,都是主人主动给的吧
国公盐田 发表于 2019-7-17 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可能和柬埔寨本地人交住太少了,
包网+三方 发表于 2019-7-17 23:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
颖儿 发表于 2019-7-17 23:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
当地人穷,体谅一下
MirSmile 发表于 2019-7-17 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
他们就是这样,你做的他们认为是应该的,等到为你做什么的时候就该明算帐了!爱占便宜,并且很少有柬人当你是朋友,在他们眼里你就是一外国人。他们也没有什么礼尚往来的文化,我们的讲究和义气他们学不来也不想学。
农创宝 发表于 2019-7-17 23:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
MirSmile 发表于 2019-7-17 23:32
他们就是这样,你做的他们认为是应该的,等到为你做什么的时候就该明算帐了!爱占便宜,并且很少有柬人当你 ...

在你们老家是这样吗,今天去喝他们家喜酒,隔天你说带点东西给我们吃吃
MirSmile 发表于 2019-7-17 23:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
农创宝 发表于 2019-7-17 23:36
在你们老家是这样吗,今天去喝他们家喜酒,隔天你说带点东西给我们吃吃
...

人家是为了占水果便宜吗?难道你们家人跟柬埔寨人都一样不懂礼尚往来?你们家来随礼的了这个朋友跟你讨点土特产你也不给?你们家咋那么扣呢?要我家我就给!
农创宝 发表于 2019-7-17 23:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
不是嘛,付钱有问题吗?
༄詹荞誌 发表于 2019-7-17 23:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
香蕉可以 水果还有榴莲 要钱很正常!楼主你要拿那么多 不给钱 人家还能同意吗?