+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跑40公里参加翻译的婚礼,随了50美元。叫他带点水果,他丈母娘竟要钱!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

EasonL 发表于 2019-7-17 15:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
一马归一马,你给他随份子就是为了求回报吗?随便带点呢还,一个榴莲接近二十美金,要不就别随钱,随了就别老想着别人该怎么回报你。没劲
大象柬语 发表于 2019-7-17 16:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
很难说清楚,人情有时候不好说
有利集团 发表于 2019-7-17 16:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
不可理喻!你这种人其实就是垃圾,一点格局都没有,你在国外也混不下去的!别丢人现眼了!
有利集团 发表于 2019-7-17 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果人家请我,那么我有两种选择,一种是受邀,一种是拒绝,如果受邀那就开开心心的去,不要计较花了几十块钱心疼,还想人家补偿一点!如果拒绝也很正常,毕竟关系一般,不过还得祝福人家!像你这种垃圾死要面子活受罪,又爱装B,又心疼那几十块钱,就问你活得累不累啊!会有人跟你做朋友吧!还好意思把这事发到网上,丢不丢人啊!
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 16:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2019-7-17 16:38
如果人家请我,那么我有两种选择,一种是受邀,一种是拒绝,如果受邀那就开开心心的去,不要计较花了几十块 ...

你妈逼的取个鸡巴集团名字 干嘛不把你妈妈在河边被十个男人强奸生的你,你有个集团爹
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 16:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
你的一个卵子值五百万呢  你怎么不去卖掉?你的一个肾值20呢  怎么不去卖了?我是讨论柬埔寨民情?什么东西金钱买不来的?你知道吗?如果你办完了喜酒  所有的普通朋友都不认识了举手之劳的事也要谈多少钱?你配做人吗?他家满山遍野都是野果树  你都要拿市场的价格来评估?请问你那么会算账  应该朋友不多吧
熊猫制冰 发表于 2019-7-17 17:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
吃个水果还想免费的?你人品有问题吗??随礼是随礼,想吃水果你可以让别人带,给回钱给别人,别人一定会很开心帮你带。
海鹰 发表于 2019-7-17 19:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-17 09:16
自已不花钱买呀,榴莲一个你开玩笑吧那简直要他柬埔寨丈母亲的命。一个十几美金,好意思对柬埔寨人的命,他 ...

在柬埔寨榴莲还要十几美金啊?不是跟国内差不多了?
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-17 20:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
我都不想跟你这种人做朋友,心情不好,来网上发泄一下,对事不对人,不要介意,请原谅谢谢你
尹雷 发表于 2019-7-17 20:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
没必要纠结,与人相处的方式各有不同。