+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跑40公里参加翻译的婚礼,随了50美元。叫他带点水果,他丈母娘竟要钱!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

复星 发表于 2019-7-17 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
@尚 发表于 2019-7-17 09:36
好吧,等翻译结婚你也去啊  如果你不去你这样的人也就是不可以交往的人。等他结婚的时候我告诉你  发定位 ...

你这人太过计较了,你的思想要改改了,柬埔寨人我见过,他亲妈吃他一点东西都要付钱的,他自己都没有觉得不正常,难道你比他亲妈还亲吗?
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 13:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
yongheng 发表于 2019-7-17 13:17
给别人50$ 就想要回报,太会计算了吧!

这不是算计,我不是他老板  也不是他同事。认识不久  他邀请我去参加订婚宴 他还说结婚要我一定去 我也答应了? 他家山里都是野生的水果树  我想吃一点水果过份吗?我没说50美金随礼要他姐妹陪我睡觉  要住在他家吃半年饭。如果说你们心目中的朋友 平时没有任何交往  有困难  和办喜酒 才和朋友联系 你这样的交友方式就是变相的敲诈勒索 像你这样的人肯定没有人情味的 不需要你这样的人评论 滚吧
复星 发表于 2019-7-17 13:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
小力水手 发表于 2019-7-17 11:34
大佬说的有道理,走进无出,他们觉得自己都是应该被别人施舍或者给予,任何想法都是杀鸡取卵不想后果,情 ...

你到柬埔寨来从事什么行业?他们活该从事晚饭行业,你的行业高尚在哪里?
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 13:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2019-7-17 13:27
你这人太过计较了,你的思想要改改了,柬埔寨人我见过,他亲妈吃他一点东西都要付钱的,他自己都没有觉得 ...

我是在讨论柬埔寨的民情 。你的言行也要改改了。
meiyaoyi 发表于 2019-7-17 13:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
国情文化不一样,理解就好
yongheng 发表于 2019-7-17 13:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
@尚 发表于 2019-7-17 13:29
这不是算计,我不是他老板  也不是他同事。认识不久  他邀请我去参加订婚宴 他还说结婚要我一定去 我也答 ...

自己有钱就给钱买吧!干嘛要弄出这样。
复星 发表于 2019-7-17 13:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
我说的是实情,你理解错了
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 13:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
meiyaoyi 发表于 2019-7-17 13:36
国情文化不一样,理解就好

你的言语很温和,我只是讨论柬埔寨的民情。讨论而已……包拳
黄弥 发表于 2019-7-17 13:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
现实点,他对你有利可以去,你指望交到柬埔寨朋友是想多了
 楼主| @尚 发表于 2019-7-17 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
黄弥 发表于 2019-7-17 13:53
现实点,他对你有利可以去,你指望交到柬埔寨朋友是想多了

谢谢提醒,包拳