+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 投资买旧的公寓,装修后再转卖   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王金虎 发表于 2020-12-24 06:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天有个朋友突然联系我,他是以前跟我合作一起做红木生意的伙伴之一。他看见一个视频,提到柬埔寨房地产行业的事情,就转发给我,然后谈到想跟我合作一起投资柬埔寨的房地产行业。

他出资,我出力,赚钱大家一起分。考虑到降低他的投资风险,我建议他把资金投资在购买金边市内的比较旧的公寓式房子,因为外国人在柬埔寨可以拥有公寓式的永久产权。有的房子就两三万美金,有的三四万美金,有的五六万,太贵的就不用买。

买了之后就从新设置、装修,再转卖。转卖的时候,如果还没找到合适的买家之前,可以先租出去赚一些被动收入。如果资金不多,就租空房,但被动收入不多,就一百多两百美金一个月。如果想要租得比较高价,三五百美金一个月,可以买一些便宜的家具和家电提供给客户,让租客领包入住便可。那样的话,无论是租还是卖,都是个比较好的价钱。一栋房,能赚五千或一两万美金,位置好一点的可能翻倍。

我知道,这样的投资方案并不新鲜,我我发这个帖子的主要目的是想通知这里的人,如果有谁也想要投资这样的项目,我也可以跟他们合作。

我出力帮你们找资源,你们出资购买资产,没有风险,因为房子的产权是你们自己的名字。中国人卖给中国人会比卖给当地人赚更多钱,因为这里房子的产权属于永久性的。如果一栋房子的投资成本是三万美金,租出去一个月$150,一年就是$1800,就算不在中国生活,利用这笔被动收入也可以在柬埔寨过一般的日子了(一天买菜$5,足够一个人或一个小家庭吃三四顿饭了。我现在跟女朋友两人住,疫情期间一个星期买菜的钱也只花了$20-25而已)。

我们还有买地皮盖排屋或买地皮盖仓库租出去的想法,但那些等下一步进行,初期先做一些低风险的投资。也先让我的朋友看到柬埔寨的房地产行业的利润,再做其他考虑。

如果你有兴趣想要投资我们这样的方式,想要把自己的钱变成柬埔寨的资产赚取一些被动收入,欢迎留言或私聊我。因为我马上就要开始行动了,说不定我收集到的房地产信息里,有你想要投资的地方。

我个人没有这种合作经验,不知道赚到的钱该怎么分,或者用什么方式给投资者提供资源换取个人利益。在此请教各位朋友,希望有经验的同志们帮忙留言指点!多谢!

精彩评论97

areon 发表于 2020-12-24 08:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
首先 你得自己投一下才知道
你算的60%回报太低 还有很多支出费用 物业费什么的
我们手上有100套正在收房的新房 市区内 之前入手价都是差不多低于40000 如果没有疫情 租金在300每套以上 现在疫情 租金大概250左右
你自己想做这个 先实际做一轮就知道了 或者就是纯中介
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 11:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-12-25 10:14
关键是看你说了这么久 都不说项目名字 这个广告有啥意义
不谈面积。只谈总价 没什么意义
我们投资了金边 ...

我们不是盖楼,怎么会有项目名字呢?我也不是中介公司。我只是纯属简单的找旧房(公寓式),买旧房,装修,再转卖,分红,然后重复。我出力,有钱的人也想这样投资就出钱。不想跟我合作,可以自己去找房,自己联系房东,自己买,反正办法我写得很清楚了,不用跟我合作也能自己去操作啊。
我不明白你为什么一直在问我项目名称?这种小型投资还需要名称才能做吗?
难道你想听到我把自己的想法变成什么Skyline、Town View、Gold Tower 42之类的项目名称吗?
就找便宜的旧房,买下来,装修,然后卖出去。还需要什么项目名称啊?我真的搞不懂你们这些中介公司正在想从我这里了解什么。想你们说的,买一次100套房的公寓,我认识开发商,你要不要买?他们在西港的项目,离海滩很近,过马路就是沙滩了。柬埔寨人的开发商,价格跟中国人开发的公寓楼相比也不算贵(三四万美金一套),因为他们买的地皮比中国人买的地皮便宜,主要针对柬埔寨的客户,不像中国投资的项目,盖楼卖给中国客户,价格就比较高。如果是他们的另一个项目,西港做大的排屋项目,那个项目的山脚也有盖公寓楼卖,价格很便宜,就两万多美金一套,风景和空气很好。那个项目会建一个柬埔寨最大的娱乐场在里面,吸引更多的游客到他们的房地产开发地区,总共开发面积一千多公顷。
如果不想买房,可以直接出资一起合作,他们出地皮、建筑团队和申请所以批文,你们出资盖楼,盖好的楼就按照自己投资的钱分到多少套或几层公寓。
如果想在金边发展也可以,我也有在金边盖公寓楼卖的朋友,在金边他也有几个黄金段位的公寓楼。不想买房,也可以用上面的方式合作,你们出钱盖楼,地皮和其它批文他们负责。
我个人是真的没钱,但这样的朋友和人脉是有的。前几年还做红木出口生意的时候,还认识一些有钱有势的人,只是现在没有跟他们有生意来往而已。去年有个朋友想投资房地产项目,我也跟他去找不少房地产项目谈合作。
你如果对上面的项目或合作方式感兴趣,可以联系我。
xufeng 发表于 2020-12-24 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个思路很不错,投资属稳健型的
Mr.Min 发表于 2020-12-24 08:41:07 来自手机 | 显示全部楼层

高棉龍王 发表于 2020-12-24 09:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
買我們公寓吧,市中心新的才五萬一套,保證一年回購,淨賺12%以上
areon 发表于 2020-12-24 11:33:25 来自手机 | 显示全部楼层

这边都是硬装做好了的 有些是带软装的 不过羊毛都是出在羊身上 价格差异有点大
市区内有套内1000美金每平的 也有 建筑面积3500美金算起来套内5000的。
坑太多 能投 但是要防范入坑
柬埔寨的广东人 发表于 2020-12-24 09:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
买房子亏损都在装修上
Typing... 发表于 2021-4-21 08:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你确实是个人才,看得出你也很努力,将来也许会因为这样而成功,也许因为这样失败。亏你看那么多书,学的都是商业,但没有一点态度,把自己杯里面的水倒掉,任何在你生命出现的人都会是你学习的榜样。聪明的人从来不会口舌论绝高低。你确实是有一定的知识,但很明显,你的志向并不会只是这些本地客人,既然是有野心,就尝试你想做的事,失败了大不了再来过,一定会有你成功的一天,只要你能谦卑一点,书上写的,视频看的,每个人都会,但是活生生客人才是你应该要磨练的对象。加油吧
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-26 18:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-12-25 10:23
看了你说的这句话 就大概了解了你什么都不懂
市中心 5-60平方 1-2-3万
你先计算一下成本吧

我不想跟你说什么了,我们两个不是说同一个投资范围的话题。你说投资的成本,包含盖楼成本和其它因素的成本。那只属于你们外国人过来柬埔寨需要的成本,不是我们本地人的成本。
我们城市里,还有一大部分的资产都是免费得到的。那些资产的主人卖的资产比较便宜。
你说金边的公寓式旧房,现在盖房的成本都那么高了,怎么可能找到一两万、两三万美金的房子。怎么可能卖那么低价?那如果连建筑成本都不要呢?拥有资产的人,连自己正在持有的资产值多少钱都不知道呢?就是因为他们不知道自己的房子或土地值多少钱,所以有人能见到便宜。而我,也是知道这个便宜背后的秘密!我现在正在钻入这个房地产市场,就是利用这个秘密通道。整个柬埔寨的房地产市场,都有这个秘密通道的入口,分辨在各个角落,必须找到那些持有钥匙的守门人。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层

有回购的项目不宜投资,因为有资金卡住的风险。项目开发人就是拿购房人的钱来完成项目,并让自己的项目不断持续发展的条件来提高市场价,达到卖房的目的。如果从客户收到的钱不够完成整个项目,自己也没有资金周转来完成项目,客户买的房子就无法交房,最终变成一个残局。相反,如果项目完工了,房子都卖完了,客户想要把房子卖回给开发商,他们也很乐意购买,因为房价是以前的价格,买回来再卖出去,就赚个市场差价,也是一笔好交易。
你雷哥 发表于 2020-12-24 08:03:27 来自手机 | 显示全部楼层

金边城兴地产杨 发表于 2020-12-24 08:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
找资源可以联系我
看人间冷暖 发表于 2020-12-24 08:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
嗯… 看你的业务能力吧 也就说你能把出租率做到70%—80%就有的赚
看人间冷暖 发表于 2020-12-24 08:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个问题 现在租金已经很便宜了。以前500美金/月的公寓,现在都250了 不是一般的低,做好市调再行动