+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 投资买旧的公寓,装修后再转卖   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

区暹罗 发表于 2020-12-24 22:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 19:33
外国人怎么过户我还没去具体了解,别的外籍朋友在柬埔寨买房也没看见说什么麻烦。我自己买的房子过户很简 ...

你卖地试试,外国人持有不了 需要代持我买了 自己名下
区暹罗 发表于 2020-12-24 22:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 19:33
外国人怎么过户我还没去具体了解,别的外籍朋友在柬埔寨买房也没看见说什么麻烦。我自己买的房子过户很简 ...

手续不简单 ,
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 22:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-12-24 12:50
當然能賺錢呀!我看到很多人也是這麼賺的

嗯嗯,我自己无论是在投资的书中还是身边的人,都是用这样的方式慢慢赚钱,从小变大,稳定增加资产。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 22:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
澳哈努签证中心 发表于 2020-12-24 22:21
你卖地试试,外国人持有不了 需要代持我买了 自己名下

我们又没用买地,何谈买地的事?
就是为了把风险降到最低,所以才从公寓式的房子入手,这样要跟我合作的人可以放心,因为资产是他们个人的,不是代购。
我是柬埔寨人,就算我买地也没什么复杂的手续。而且如果我有地皮,我会跟我的朋友以盖公寓楼的方式合作。我出地皮,他们出资盖楼,我负责跑各种文件的批文和交易事宜。盖好的楼层,大家分。二楼以上的楼层他们可以按照自己投入的资金挑选自己应该得到几层楼的房子,而出地的人,按照地皮的估价多少钱,能拿到几栋或几层的房子。为了降低合作方的风险,一边盖楼,一边过户给他们,让他们可以把自己名义下的房子去卖,赚钱回来继续投入合作的项目。
Anny266 发表于 2020-12-25 05:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 22:22
嗯嗯,我自己无论是在投资的书中还是身边的人,都是用这样的方式慢慢赚钱,从小变大,稳定增加资产。
...

也要看機遇
scream 发表于 2020-12-25 08:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
这倒是个不错的创造财富的方法
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层

赚钱有机遇,也有公式。知道公式,可以复制赚钱的方法。但如果等待机遇,但没有发现机遇的智慧或基本知识,当事人也不知道机会已经到手了。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 09:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
scream 发表于 2020-12-25 08:49
这倒是个不错的创造财富的方法

想不想加入呢?
左撇子 发表于 2020-12-25 09:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-12-24 08:20
首先 你得自己投一下才知道
你算的60%回报太低 还有很多支出费用 物业费什么的
我们手上有100套正在收房的 ...

这个打广告才有效!
Anny266 发表于 2020-12-25 09:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-25 09:06
赚钱有机遇,也有公式。知道公式,可以复制赚钱的方法。但如果等待机遇,但没有发现机遇的智慧或基本知识 ...

沒錯!很多時候也就這樣溜走了