+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 投资买旧的公寓,装修后再转卖   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:21:05 来自手机 | 显示全部楼层

一边搬砖,一边搭建前往被动收入的桥梁吧,慢慢一块一块的把桥搭起来,多年以后就能看到自己的成果了,晚年也有一些保障。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
地产廖伟坚 发表于 2020-12-24 10:38
金边超级优惠价格公寓出售
永盛路公寓出售内部价$880/平方起
联系L0966359928微信同步廖先生

大哥,还真的在这里做广告了?佩服佩服!
我是买城市中心的旧房,永胜路对我们金边本地人来说是郊区了,$880一平米的价钱,对我们来说是天价了。我找到总理府附近的一个旧房,一楼的,近四十平米的房子的价格不到六万美金。如果买过来把它变成三层楼高的房子能卖出十多万美金的价格,装修费也不过是两三万美金而已。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:32:21 来自手机 | 显示全部楼层

你好设计师!你们设计一栋公寓式的单间房一般是多少钱?我有朋友帮忙设计,有时候就请她吃几顿饭,有时候房子卖出去就给她几百美金。有些房子,有时候也不用设计,直接换地砖和普通更新。
只是想了解一下你那边的价格,方便将来需要的时候有人联系。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层

世界上最有钱、最赚钱的领域就是房地产。
想变成真正的富裕的有钱人,就不得不在这个领域。你可以上班打工,也可以开店做生意,但你必须把自己的收入转移到投资房地产领域才能帮你获得真正的财富自由。不然的话,你就不得不花钱买保险,为自己的将来留一条后路。但花钱买保险,就是有钱人想从穷人身上取钱想出来的方式。
你叫有文化的人别在这个领域混,那你就建议他们变成为别人完成梦想的工具了。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层

有回购的项目不宜投资,因为有资金卡住的风险。项目开发人就是拿购房人的钱来完成项目,并让自己的项目不断持续发展的条件来提高市场价,达到卖房的目的。如果从客户收到的钱不够完成整个项目,自己也没有资金周转来完成项目,客户买的房子就无法交房,最终变成一个残局。相反,如果项目完工了,房子都卖完了,客户想要把房子卖回给开发商,他们也很乐意购买,因为房价是以前的价格,买回来再卖出去,就赚个市场差价,也是一笔好交易。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 19:24:32 来自手机 | 显示全部楼层

新的那么多,但位置不一样。再说,我这纯属小型投资,买本地人的旧房,装修后卖给本地人。不像那些新房,都是卖给外国人,价格和地理位置相差远。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 19:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
澳哈努签证中心 发表于 2020-12-24 12:32
想得简单,过户麻烦,你这属于三手啦

外国人怎么过户我还没去具体了解,别的外籍朋友在柬埔寨买房也没看见说什么麻烦。我自己买的房子过户很简单,就到当地的行政部门就可以。
贝贝黄 发表于 2020-12-24 20:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
我自己有一间60平的公寓急需用钱要卖,先有租客一个月减掉物业费还有500$,卖75000$
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
贝贝黄 发表于 2020-12-24 20:21
我自己有一间60平的公寓急需用钱要卖,先有租客一个月减掉物业费还有500$,卖75000$
...

不好意思,这不是我的投资对象。我们只买一两万美金或两三万美金的旧房,完全没有物业管理费,纯属一般人的住房。你的那种属于外资企业的投资项目,不是我们本地人的投资对象。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-24 21:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的广东人 发表于 2020-12-24 17:44
旧房可以考虑买,旧房装修过的我不敢买

又不是卖给外国人,我针对的是柬埔寨当地人。你们外国人有钱,应该去买外资企业投资的公寓楼项目,按平方米计算的价格,有保安有物业管理费的那种。我这边纯属当地人的小型投资方案,当地人买当地人的房子转卖给当地人。不需要外国人介入的市场。一套五六十平米,价格一两万美金、两三万美金的房子,不是你们该投资的对象。你们应该投资那些三四十平米,价格五六万美金的那种高级公寓楼。