+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 投资买旧的公寓,装修后再转卖   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 09:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2020-12-25 09:12
这个打广告才有效!

他说的公寓跟我投资的公寓不一样。第一,他们的公寓是新的,我投资的是旧的。第二,他们的公寓需要交物业管理费,我的不用。第三他们的公寓按平方米计算,我的按一套多少计算。第四,他们的公寓谈回报率高,我的不是。我投资的公寓是买的价钱低,他们没有一套两三万美金的公寓,因为他们的地皮就是那个价了,加上盖楼的费用和其它费用,一套都是五万美金左右,甚至更高的价格。第五,我找的公寓是真正的城市中心,不是地图上线上的“所谓城市中心”。我的城市中心是指可以徒步走几分钟就到买菜、上学、看病、买药等地方,而不是需要交通工具才能到达这些地方。对某些开发商来说,永旺二、永胜路、河内路、金宝城、飞机场、217号路、371号路等地方被称为城市中心,那些地方对我们金边长大的人来说,都是郊区,离我们真正的城市中心比较远,需要半个小时左右或更长的路程。
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 09:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-12-25 09:36
沒錯!很多時候也就這樣溜走了

多看些投资的书,或者成功人士写的书和视频,能提高我们发现这些商机或机遇的潜能。主要是让我们学会用其它不同的角度去观察身边发生的事情来寻找机遇。
高棉龍王 发表于 2020-12-25 09:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
可以聯繫081292055看房谢谢
areon 发表于 2020-12-25 10:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2020-12-25 09:12
这个打广告才有效!

下个月开始打广告出租了
areon 发表于 2020-12-25 10:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-25 09:48
他说的公寓跟我投资的公寓不一样。第一,他们的公寓是新的,我投资的是旧的。第二,他们的公寓需要交物业 ...

关键是看你说了这么久 都不说项目名字 这个广告有啥意义
不谈面积。只谈总价 没什么意义
我们投资了金边两个楼盘 每个都买了超过100套
一个在俄罗斯市场附近
一个在奥林匹克城附近 因为我不是卖楼的 我就不说项目名字了
不需要交物业费 那说明一件事 房子的产权归属问题和项目本身应该不是商品房
areon 发表于 2020-12-25 10:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 16:04
多谢参与讨论!
我操作的方式纯属本地人买本地的旧楼公寓式的单间房子,那些都是法国人以前盖的房子,位 ...

所谓的软卡 不就是没有硬卡 私下签订买卖合同吗?
那这个就应该属于排屋改造了
对于外国人投资 第一关心的不是回报 而是风险
areon 发表于 2020-12-25 10:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 21:44
又不是卖给外国人,我针对的是柬埔寨当地人。你们外国人有钱,应该去买外资企业投资的公寓楼项目,按平方 ...

看了你说的这句话 就大概了解了你什么都不懂
市中心 5-60平方 1-2-3万
你先计算一下成本吧
一个是建造成本
一个是拿地成本
商品房还有税费成本
见过太多销售吹牛了 只要是自己的就吹得多好多好 然后我一般只反问一句 这么好 为什么你们不自己买了?
对于你 建议首先你自己参与投资 然后才会了解其中的 风险 成本 回报。 而不是从书上看和从别人那听
看了你之前的帖子 确实觉得你可能真的没有什么实际操作经验
areon 发表于 2020-12-25 10:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-24 18:27
大哥,还真的在这里做广告了?佩服佩服!
我是买城市中心的旧房,永胜路对我们金边本地人来说是郊区了,$ ...

你说的这个是捡漏 如果是真的的话
一楼40多平方 说明地应该不止40平方
才6万美金 地皮算起来 只有1000多美金一平 总理府边上 那当然是纯赚了
我们投的一个楼盘 也在总理府附近不远 但是更靠近德波市场了 那边地皮现在是4500美金每平方 开发商照样拿下了地皮建房 还是本地开发商
 楼主| 王金虎 发表于 2020-12-25 11:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-12-25 10:14
关键是看你说了这么久 都不说项目名字 这个广告有啥意义
不谈面积。只谈总价 没什么意义
我们投资了金边 ...

我们不是盖楼,怎么会有项目名字呢?我也不是中介公司。我只是纯属简单的找旧房(公寓式),买旧房,装修,再转卖,分红,然后重复。我出力,有钱的人也想这样投资就出钱。不想跟我合作,可以自己去找房,自己联系房东,自己买,反正办法我写得很清楚了,不用跟我合作也能自己去操作啊。
我不明白你为什么一直在问我项目名称?这种小型投资还需要名称才能做吗?
难道你想听到我把自己的想法变成什么Skyline、Town View、Gold Tower 42之类的项目名称吗?
就找便宜的旧房,买下来,装修,然后卖出去。还需要什么项目名称啊?我真的搞不懂你们这些中介公司正在想从我这里了解什么。想你们说的,买一次100套房的公寓,我认识开发商,你要不要买?他们在西港的项目,离海滩很近,过马路就是沙滩了。柬埔寨人的开发商,价格跟中国人开发的公寓楼相比也不算贵(三四万美金一套),因为他们买的地皮比中国人买的地皮便宜,主要针对柬埔寨的客户,不像中国投资的项目,盖楼卖给中国客户,价格就比较高。如果是他们的另一个项目,西港做大的排屋项目,那个项目的山脚也有盖公寓楼卖,价格很便宜,就两万多美金一套,风景和空气很好。那个项目会建一个柬埔寨最大的娱乐场在里面,吸引更多的游客到他们的房地产开发地区,总共开发面积一千多公顷。
如果不想买房,可以直接出资一起合作,他们出地皮、建筑团队和申请所以批文,你们出资盖楼,盖好的楼就按照自己投资的钱分到多少套或几层公寓。
如果想在金边发展也可以,我也有在金边盖公寓楼卖的朋友,在金边他也有几个黄金段位的公寓楼。不想买房,也可以用上面的方式合作,你们出钱盖楼,地皮和其它批文他们负责。
我个人是真的没钱,但这样的朋友和人脉是有的。前几年还做红木出口生意的时候,还认识一些有钱有势的人,只是现在没有跟他们有生意来往而已。去年有个朋友想投资房地产项目,我也跟他去找不少房地产项目谈合作。
你如果对上面的项目或合作方式感兴趣,可以联系我。
areon 发表于 2020-12-25 11:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-12-25 11:28
我们不是盖楼,怎么会有项目名字呢?我也不是中介公司。我只是纯属简单的找旧房(公寓式),买旧房,装修 ...

不好意思 回复错人了 是那个高棉龙王一直在打广告 但是就是没有项目名字
你那种方式 规模不大 其实在中国就是二手房翻新倒卖 而且产权不明晰 之前也在回复中和你说了 这种产权不清晰的 对中国投资者风险很大